REGISTRATION & PARTNERSHIP EuroWoman 2019

REGISTRATION & PARTNERSHIP EuroWoman 2019
International Business Women Forum

пятница, 11 июля 2014 г.

Утром сообщили, что в Луганск движется колонна бронетехники из России, в днем из установки ГРАД убито 30 Украинских солдат.

Не менее 30 бойцов сил АТО погибли в результате обстрела "Градом" – советник главы МВД

В результате обстрела боевиками из системы залпового огня "Град" подразделений украинских сил АТО в районе пос.Зеленополье Свердловского района Луганской области утром 11 июля погибли по оперативной информации около 30 человек, заявил советник главы МВД Украины Зорян Шкиряк.

"Пока информация, которая есть в открытом доступе – до 30, возможно, жертв будет больше, поскольку эти кровавые ублюдки снова подло обстреляли из системы "Град" и разрушения там значительные", - заявил он на брифинге в пятницу в Киеве.

З.Шкиряк завил, что ответ украинских силовиков не заставит себя долго ждать и "любые вопросы после этого очередного кровавого теракта касательно нашего отношения к тем, кто поднял оружие на украинский народ, на воинов Вооруженных сил, Национальной гвардии, будет четким и понятным".

"Они будут наказаны: уничтожены или захвачены в плен и отвечать по законам Украины", - подчеркнул советник главы МВД.

Ранее руководитель группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук на своей страничке в соцсети Фейсбук Дмитрий Тымчук сообщал, что из РСЗО БМ-21 "Град" обстрелян опорный пункт сил АТО близ н.п.Зеленопол ье (Луганская обл.). "Обстрел велся со стороны госграницы с Россией. Данные по потерям уточняются", - написал он утром в пятницу.

Источник

Напомним, что утром в СМИ прошла информация о движущейся колонне бронетехники со стороны России.

В Луганск въехала колонна техники боевиков

Сегодня пересекли украинско-российскую границу и въехали в Луганск шесть танков, шесть БТРов, две установки "Града" и восемь КАМАЗов с боевиками со стороны Суходольска. Об этом заявил глава общественной организации - Гражданская инициатива "Права справа" Дмитрий Снегирев, передает УНИАН.

По данным источника ЛІГАБізнесІнформ, украинско-российскую границу пересекли сегодня не шесть, а семь танков.
Напомним, сегодня в селе Зеленополье Луганской области в результате обстрела из установки "Град" погибли более 30 украинских военнослужащих.


Сообщило
ЛIГАБiзнесIнформ
Информационное агентство
www.liga.net

BIGBOSS BUSINESS SCHOOL

BIGBOSS BUSINESS SCHOOL
Как открыть бизнес-школу в своем городе?

АГЕНТСТВО ПОЛИТИЧЕСКОГО ПРОМОУШЕНА "100%"

АГЕНТСТВО ПОЛИТИЧЕСКОГО ПРОМОУШЕНА "100%"
УВЕЛИЧЕНИЕ ПОЛИТИЧЕСКОГО РЕЙТИНГА ПАРТИЙ И КАНДИДАТОВ НА 100%

Популярные статьи