REGISTRATION & PARTNERSHIP EuroWoman 2018

REGISTRATION & PARTNERSHIP EuroWoman 2018
International Business Women Forum

пятница, 22 августа 2014 г.

«Терра Банк» стал 16-м банком, в котором введена временная администрация



Фонд гарантирования вкладов физических лиц ввел временную администрацию в «Терра Банк» на основании решения Национального банка Украины о признании банка неплатежеспособным, сообщается на сайте фонда. 

По информации фонда, временная администрация введена сроком на 3 месяца – с 22 августа до 22 ноября, временным администратором банка назначен Юрий Ирклиенко. 

Как сообщал УНИАН, с начала года Фонд гарантирования вкладов ввел временную администрацию в 15 банков: «УФС», «Золотые ворота», «Еврогазбанк», «Финростбанк», «Старокиевский банк», «АвтоКразБанк», «Захидинкомбанк», «Пивденкомбанк», «Промэкономбанк», «Интербанк», «Форум», «Меркурий», «Брокбизнесбанк», «Реал Банк», «Даниэль». 

Таким образом, «Терра Банк» стал 16-м банком, в котором с начала года введена временная администрация.

Фонд гарантирования напоминает, что в период действия временной администрации вкладчики банка могут получить свои средства по депозитам, срок действия которых закончился, и по текущим счетам. Выплаты будут проводиться в размере вклада и процентов, начисленных на день признания банка неплатежеспособным, в пределах 200 тыс. грн.

Источник

BIGBOSS BUSINESS SCHOOL

BIGBOSS BUSINESS SCHOOL
Как открыть бизнес-школу в своем городе?

АГЕНТСТВО ПОЛИТИЧЕСКОГО ПРОМОУШЕНА "100%"

АГЕНТСТВО ПОЛИТИЧЕСКОГО ПРОМОУШЕНА "100%"
УВЕЛИЧЕНИЕ ПОЛИТИЧЕСКОГО РЕЙТИНГА ПАРТИЙ И КАНДИДАТОВ НА 100%

Популярные статьи