REGISTRATION & PARTNERSHIP EuroWoman 2018

REGISTRATION & PARTNERSHIP EuroWoman 2018
International Business Women Forum

пятница, 22 августа 2014 г.

Пожар локализован, следственная комиссия ищет причины аварии цистерн с нефтью


Пожар на железнодорожной станции "Городище" в Черкасской области, по состоянию на 9.50 локализован, в настоящее время ведутся работы по ликвидации пожара. 

Как сообщили в пресс-службе Управления ГСЧС в Черкасской области, в настоящее время пожарно-спасательными подразделениями проводятся пенные атаки для защиты расположенных рядом зданий и сооружений. 

К ликвидации пожара привлечено 40 единиц техники и 200 человек, из них от ГСЧС 30 единиц техники и 160 человек личного состава. Дополнительно привлечены силы и средства Киевского и Кировоградского гарнизонов ГСЧС в составе 6 пожарно-спасательных отделений на автоцистернах и пенный ход. От "Укрзализныци" к ликвидации пожара привлечено 5 пожарных поездов со станций Фастов, Дарница, Помошная, Знаменка, Т. Шевченко и два восстановительных поезда со станций Фастов и Т. Шевченко. Каждый пожарный поезд содержит 200 тонн воды и от 5 до 7 тонн пенообразователя. 

Координацию действий по ликвидацию чрезвычайной ситуации непосредственно на месте осуществляет председатель ГСЧС Сергей Бочковский. Установлено взаимодействие с МВД, Мининфраструктуры и "Укрзализныцей" по недопущению на станцию автомобильного транспорта и местных жителей. На месте работает оперативная группа Управления ГСЧС в Черкасской области. 

Так же на место аварии выехала комиссия Государственной администрации железнодорожного транспорта Украины («Укрзализныця») под руководством генерального директора ведомства Бориса Остапюка для расследования причин схождения с рельсов цистерн с нефтью. Об этом сообщили в пресс-службе ведомства. 

«На месте схождения вагонов с нефтью, на перегоне Корсунь - Городище, совместно со специалистами Государственной службы Украины по чрезвычайным ситуациям работает комиссия «Укрзализныци» под руководством генерального директора Бориса Остапюка. В ее состав также вошли представители Одесской железной дороги, в частности Шевченковской дирекции железнодорожных перевозок», - сказано в сообщении.

Как сообщал УНИАН, около 6.35 на железнодорожной станции "Городище" в Черкасской области, по предварительным данным, в результате схождения с рельсов 20 цистерн, произошел разлив нефтепродуктов и загорелись 11 цистерн с локомотивом. Всего в составе поезда находилось 35 цистерн.

Источник

BIGBOSS BUSINESS SCHOOL

BIGBOSS BUSINESS SCHOOL
Как открыть бизнес-школу в своем городе?

АГЕНТСТВО ПОЛИТИЧЕСКОГО ПРОМОУШЕНА "100%"

АГЕНТСТВО ПОЛИТИЧЕСКОГО ПРОМОУШЕНА "100%"
УВЕЛИЧЕНИЕ ПОЛИТИЧЕСКОГО РЕЙТИНГА ПАРТИЙ И КАНДИДАТОВ НА 100%

Популярные статьи