REGISTRATION & PARTNERSHIP EuroWoman 2018

REGISTRATION & PARTNERSHIP EuroWoman 2018
International Business Women Forum

вторник, 30 сентября 2014 г.

Эрик Найман об обысках по делу Крука: На деле все выглядело как бархатный беспредел времен Януковича

По делу задержанного СБУ одесского депутата Вячеслава Крука прошли обыски в Государственной продовольственно-зерновой корпорации Украины и инвесткомпании Capital Times.
"Утром мы не смогли попасть внутрь – уже шел обыск, никого не впускали. А тех сотрудников, которые прошли раньше силовиков, соответственно, не выпускали", – цитирует Forbes одного из сотрудников ГПЗКУ.
Основатель Capital Times Эрик Найман рассказал, что следователей интересовали документы, касающиеся Украинской национальной стивидорной компании, которая принадлежала Круку, и сделки по ее поглощению Государственной продовольственно-зерновой корпорацией.
"Решение суда по обыскам датируется 24 сентября. Тогда как сделка по УНСК проведена 25 сентября. То есть на момент решения суда сделки еще не было. Поэтому решение может быть политическим – чтобы Вячеслав Крук снял свою кандидатуру с выборов. Силовики – представители СБУ – пришли с разрешением на выемку трех компьютеров. Но на деле все выглядело как бархатный беспредел времен Януковича", - сказал Найман.
Издание утверждает, что обыски силовики провели во всех сопричастных со сделкой компаниях – в частности, в ЮК Asters и у других участников цепочки.
О приобретении Госкорпорацией стивидорной компании (занимается погрузкой и разгрузкой судов) стало известно в начале сентября. Эта фирма оперирует на базе 14-го причала Одесского морского торгового порта.

BIGBOSS BUSINESS SCHOOL

BIGBOSS BUSINESS SCHOOL
Как открыть бизнес-школу в своем городе?

АГЕНТСТВО ПОЛИТИЧЕСКОГО ПРОМОУШЕНА "100%"

АГЕНТСТВО ПОЛИТИЧЕСКОГО ПРОМОУШЕНА "100%"
УВЕЛИЧЕНИЕ ПОЛИТИЧЕСКОГО РЕЙТИНГА ПАРТИЙ И КАНДИДАТОВ НА 100%

Популярные статьи