REGISTRATION & PARTNERSHIP EuroWoman 2018

REGISTRATION & PARTNERSHIP EuroWoman 2018
International Business Women Forum

пятница, 3 октября 2014 г.

Геращенко: Старания Януковича и Ко вознаграждены российским гражданством


Президент России Владимир Путин тайно выдал российское гражданство экс-президенту Виктору Януковичу и его соратникам.

Об этом в своем Facebook написал советник Министра внутренних дел Антон Геращенко. 

Сергей Лещенко сделал прекрасный репортаж из жизни предателей - описал как в Подмосковье обустраивается клан Азаровых изгнанных из Цивилизованной Европы, из Австрии.
Обустраиваются основательно. Надолго.
Купили "хатынку" в элитном коттеджном поселке за 8,5 миллионов долларов.
А на каком же основании спросите Вы семья Азаровых находится на территории РФ? Там же есть правило, что не граждане не могут находится на территории России более 90 дней подряд. А потом надо уезжать и въезжать, но все равно находится не более 180 дней в году.
Может дедушка Азаров устроился на работу к Медведеву, в Кабмин России, - консультантом по разворовыванию госбюджета в чем он большой специалист, и имеет теперь право на работу и на жительство в РФ?
И опять мы не угадали.
Дело в другом. Семьям Януковича, Пшонок, Азаровых удалось договориться с Путиным о предоставлении российского гражданства, и они могут пока чувствовать себя сухо и комфортно.
Россия по своей Конституции своих граждан никому не выдает, будь они хоть серийные маньяки убийцы. Кстати как и Украина.
По информации из оперативных источников я узнал, что гражданство предателям Украины было предоставлено отдельным секретным указом Президента России Путина в качестве награды за верную службу по развалу национальной безопасности, обороны, системы правопорядка и экономики.
Иуде, фарисеи за предательство Христа дали 30 серебрянников.
Азарову, Пшонке, Януковичу и их семьям за предательство интересов Украины, вакханалию беззакония и расстрел собственных граждан, Путин дал российское гражданство.
П. С. Я не сторонник Лукашенко или других авторитарных режимов, но идею об изменении Конституции и законодательства на предмет лишения гражданства предателей поддерживаю!
Демократия должна быть с кулаками !
Пока Украина оплакивает героев Небесной сотни и утопает в крови на востоке, бывшие лидеры государств
BLOGS.PRAVDA.COM.UA


"Семьям Януковича, Пшенок, Азаровых удалось договориться с Путиным о предоставлении российского гражданства", - пишет Геращенко. 

"По информации из оперативных источников я узнал, что гражданство предателям Украины было предоставлено отдельным секретным указом Президента России Путина в качестве награды за верную службу по развалу национальной безопасности, обороны, системы правопорядка и экономики", - подчеркнул он. 

Как сообщал УНИАН, семейство экс-премьер-министра Украины и лидера Партии регионов Николая Азарова владеет особняком в элитном Подмосковье.


Источник

BIGBOSS BUSINESS SCHOOL

BIGBOSS BUSINESS SCHOOL
Как открыть бизнес-школу в своем городе?

АГЕНТСТВО ПОЛИТИЧЕСКОГО ПРОМОУШЕНА "100%"

АГЕНТСТВО ПОЛИТИЧЕСКОГО ПРОМОУШЕНА "100%"
УВЕЛИЧЕНИЕ ПОЛИТИЧЕСКОГО РЕЙТИНГА ПАРТИЙ И КАНДИДАТОВ НА 100%

Популярные статьи