понедельник, 13 октября 2014 г.

Последний созыв Рады может запомнится принятием антикоррупционного пакета


Вопрос об отмене внеблокового статуса Украины займется уже новый состав Верховной Рады. На завтрашнее заседание, последнее для седьмого созыва, этот вопрос выноситься не будет.
Об этом сказал руководитель фракции "Батькивщина" Сергей Соболев, пишет "Интерфакс-Украина". "Пока что этого вопроса в повестке дня нет. Я думаю, что выходя из ситуации в сессионном зале, у нас этот вопрос, возможно, будет первым вопросом парламента нового созыва", - сказал он.
В свою очередь премьер-министр Арсений Яценюк на расширенном заседании правительства в Верховном суде выразил надежду, что парламент завтра рассмотрит закон о прокуратуре. "Мы надеемся, что в завтра в Верховной Раде Украины будет проголосована новая редакция закона Украины о прокуратуре. Это нужно было сделать давно, а именно, лишить органы прокуратуры постсоветского коррупционного элемента – функций общего надзора", - сказал он.
Также депутаты завтра должны принять в целом антикоррупционный пакет, который, в том числе, предусматривает создание Антикоррупционного бюро.
Напомним, украинская власть заговорила о возобновлении курса на НАТО этой осенью в связи с агрессией Российской Федерации.

REGISTRATION & PARTNERSHIP EuroWoman 2019

REGISTRATION & PARTNERSHIP EuroWoman 2019
International Business Women Forum

BIGBOSS BUSINESS SCHOOL

BIGBOSS BUSINESS SCHOOL
Как открыть бизнес-школу в своем городе?

АГЕНТСТВО ПОЛИТИЧЕСКОГО ПРОМОУШЕНА "100%"

АГЕНТСТВО ПОЛИТИЧЕСКОГО ПРОМОУШЕНА "100%"
УВЕЛИЧЕНИЕ ПОЛИТИЧЕСКОГО РЕЙТИНГА ПАРТИЙ И КАНДИДАТОВ НА 100%

Популярные статьи