REGISTRATION & PARTNERSHIP EuroWoman 2019

REGISTRATION & PARTNERSHIP EuroWoman 2019
International Business Women Forum

среда, 1 октября 2014 г.

Лысенко: Аэропорт был, остается и будет под контролем украинских военных

В СНБО не подтверждают информацию о готовности украинской стороны обменять донецкий аэропорт на другие территории. Об этом заявил спикер информцентра СНБО Андрей Лысенко.
"Аэропорт остается под контролем украинских военных. Аэропорт был, остается и будет под контролем украинских военных", - сказал Лысенко.
В отношении информации главы Донецкой ОГА Сергея Таруты, Лысенко отметил, что тот принимает участие в выборах. "Мы расцениваем такое заявление как один из элементов политической кампании. Также могу сказать, что фамилии Тарута в руководстве антитеррористической операции нет. И только руководство АТО уполномочено принимать решение о том, чтобы оставить какие-либо объекты или о передвижении войск, не принимающих участия в АТО", - сказал он.
Лысенко отметил, что украинские бойцы, удерживающие Донецкий аэропорт, блестяще справляются со своими обязанностями. "Все остаются на тех позициях, указанных в Минском меморандуме", - добавил он.
Комментируя по просьбе журналистов информацию ДНР о том, что они контролируют уже 90% территории аэропорта, Лысенко сказал: "Я думаю, что это был доклад для Кремля". 

BIGBOSS BUSINESS SCHOOL

BIGBOSS BUSINESS SCHOOL
Как открыть бизнес-школу в своем городе?

АГЕНТСТВО ПОЛИТИЧЕСКОГО ПРОМОУШЕНА "100%"

АГЕНТСТВО ПОЛИТИЧЕСКОГО ПРОМОУШЕНА "100%"
УВЕЛИЧЕНИЕ ПОЛИТИЧЕСКОГО РЕЙТИНГА ПАРТИЙ И КАНДИДАТОВ НА 100%

Популярные статьи