REGISTRATION & PARTNERSHIP EuroWoman 2019

REGISTRATION & PARTNERSHIP EuroWoman 2019
International Business Women Forum

пятница, 7 ноября 2014 г.

Адвокаты Савченко все же смогли приобщить показания свидетелей к материалам дела


Следствие попросило суд прекратить производство по жалобе защиты украинской летчицы Надежды Савченко, поскольку причина подачи жалобы устранена – к материалам дела приобщены показания свидетелей, предоставленные ее адвокатами.
Как передает "Интерфакс", защита Савченко на заседании в Басманном суде Москвы предоставила суду постановление о приобщении опросов очевидцев, сделанных защитой. По словам следователя, накануне следствие отменило ранее вынесенное решение об отказе в приобщении опросов свидетелей.
Прокурор поддержал просьбу следствия о прекращении производства по жалобе. "Мы хотим услышать от суда однозначный вывод о том, что следователем ранее было вынесено незаконное решение. У нас есть опасения, что в дальнейшем эти доказательства будут исключены из материалов дела", - заявил адвокат Илья Новиков.
По словам адвоката Марка Фейгина, сторона защиты в дальнейшем предоставит следствию материалы, большая часть которых собрана и будет собираться на территории Украины. Принимая ранее решение об отказе в приобщении опросов очевидцев, следствие, по его словам, сослалось на невозможность сбора доказательства на территории другого государства, что, по мнению защитника, не соответствует нормам российского законодательства.
Напомним, сегодня Надежда Савченко впервые после этапирования из Воронежа присутствует на заседании суда по своему делу. Арест украинки продлен до 13 февраля.

BIGBOSS BUSINESS SCHOOL

BIGBOSS BUSINESS SCHOOL
Как открыть бизнес-школу в своем городе?

АГЕНТСТВО ПОЛИТИЧЕСКОГО ПРОМОУШЕНА "100%"

АГЕНТСТВО ПОЛИТИЧЕСКОГО ПРОМОУШЕНА "100%"
УВЕЛИЧЕНИЕ ПОЛИТИЧЕСКОГО РЕЙТИНГА ПАРТИЙ И КАНДИДАТОВ НА 100%

Популярные статьи