REGISTRATION & PARTNERSHIP EuroWoman 2019

REGISTRATION & PARTNERSHIP EuroWoman 2019
International Business Women Forum

среда, 19 ноября 2014 г.

Яценюк: Кабмин снизит стоимость акцизных марок на алкоголь, но... Дорогие друзья, налоги платим!


Кабинет Министров решил снизить стоимость акцизных марок на алкоголь, которая сейчас составляет 27 копеек. По словам премьер-министра Арсения Яценюка, такое решение правительство утвердит на сегодняшнем заседании.
"Мы поддерживаем предложение Министерства финансов по снижению стоимости акцизной марки на алкогольные напитки, поскольку стоимость акцизной марки была надуманно увеличена для того, чтобы платить роялти и для того, чтобы не контролировать перемещение подакцизных товаров, а дать возможность кому-то заработать", - сказал он.
"У нас видение одно - незачем вытягивать деньги из карманов граждан и переводить их в оффшорные зоны. Я надеюсь, что производители подакцизной продукции, в первую очередь алкогольной, будут также выполнять свои обязательства... Дорогие друзья, налоги платим! Уряд свою работу делает, вы также делайте свою", - сказал премьер.
Напомним, что еще в мае 2014 года по результатам совещания в Министерстве финансов было решено, что годовые расходы на акцизные марки можно снизить на 496,8 млн грн. – за счет экономии на QR-кодах, уменьшении размера акцизных марок для алкогольной продукции и проведения тендеров на закупку фольги.

BIGBOSS BUSINESS SCHOOL

BIGBOSS BUSINESS SCHOOL
Как открыть бизнес-школу в своем городе?

АГЕНТСТВО ПОЛИТИЧЕСКОГО ПРОМОУШЕНА "100%"

АГЕНТСТВО ПОЛИТИЧЕСКОГО ПРОМОУШЕНА "100%"
УВЕЛИЧЕНИЕ ПОЛИТИЧЕСКОГО РЕЙТИНГА ПАРТИЙ И КАНДИДАТОВ НА 100%

Популярные статьи