четверг, 27 ноября 2014 г.

БОЕВИКИ АТАКУЮТ СИЛЫ АТО ПО ЧЕТЫРЕМ НАПРАВЛЕНИЯМ


На протяжении минувших суток боевики продолжали обстреливать из разных видов оружия позиции украинских силовиков на Донецком, Луганском, Дебальцевском и Мариупольском направлениях.
Как передает корреспондент УНИАН, об этом сегодня на брифинге в Киеве сообщил спикер Информационно-аналитического центра СНБО Андрей Лысенко.
По его словам, на Донецком направлении на протяжении суток боевики из реактивных установок «Град» обстреляли позиции украинских военнослужащих возле с. Новокалиново Ясиноватского района. Из артиллерии и минометов террористы обстреливали опорные пункты и блокпосты сил АТО в районе н.п. Авдеевка, Пески, Опытное, Веселое, Красногоровка, Березово, Тарамчук, Новомихайловка. В пригороде Горловки, возле с. Шумы, боевики обстреляли украинские позиции из минометов и зенитных установок.
На Дебальцевском направлении террористы из минометов и стрелкового оружия обстреляли позиции сил АТО возле сел Никишино, Орлово-Ивановка, Малоорловка и возле г. Енакиево.
По словам Лысенко, растет напряженность возле Первомайска и в районе Бахмутской трассы: из «Градов» террористы обстреляли опорный пункт под Попасной, позиции возле городов Золотое, Горское и поселков Трехизбенка и Фрунзе. Возле с. Крымское опорный пункт и блокпост террористы обстреляли из артиллерии и минометов.
Также из установок «Град» и гранатометов обстреляны позиции сил АТО под Счастьем.
В то же время на Мариупольском направлении боевики из гранатометов и стрелкового оружия обстреляли позиции сил АТО возле сел Гранитное и Богдановка. "Ситуация в Мариуполе спокойная, городские службы работают в штатном режиме", - отметил Лысенко.
Ситуація в зоні АТО станом на 27 листопада / rnbo.gov.ua

REGISTRATION & PARTNERSHIP EuroWoman 2019

REGISTRATION & PARTNERSHIP EuroWoman 2019
International Business Women Forum

BIGBOSS BUSINESS SCHOOL

BIGBOSS BUSINESS SCHOOL
Как открыть бизнес-школу в своем городе?

АГЕНТСТВО ПОЛИТИЧЕСКОГО ПРОМОУШЕНА "100%"

АГЕНТСТВО ПОЛИТИЧЕСКОГО ПРОМОУШЕНА "100%"
УВЕЛИЧЕНИЕ ПОЛИТИЧЕСКОГО РЕЙТИНГА ПАРТИЙ И КАНДИДАТОВ НА 100%

Популярные статьи