REGISTRATION & PARTNERSHIP EuroWoman 2019

REGISTRATION & PARTNERSHIP EuroWoman 2019
International Business Women Forum

среда, 10 декабря 2014 г.

ГЕРАЩЕНКО: НОЧНОЙ ВЗРЫВ В ОДЕССЕ - ЭТО СВИДЕТЕЛЬСТВО СЛАБОСТИ ПРОРОССИЙСКИХ СИЛ

По факту ночного взрыва в бизнес-центре "Адмиральский" в Одессе возбуждено уголовное производство по ч.1 ст. 258 (террористический акт) Уголовного кодекса Украины.
ГУ МВД в Одесской области также сообщает, что в результате взрыва повреждены вход и окна одного из помещений на первом этаже, который арендует общественная организация. Частично выбиты стеклопакеты второго этажа. Пострадавших в результате взрыва нет.
Собранные материалы направлены по подследственности в Службу безопасности Украины в Одесской области.
Напомним, общественная организация, помещение которой взорвали, - "Волонтерская сотня Далии Северин", которая собирает помощь украинским военным.
В свою очередь, народный депутат, советник главы МВД Антон Геращенко считает, что ночной взрыв в Одессе у помещения центра, оказывающего волонтерскую помощь военнослужащим - свидетельство не силы, а слабости пророссийских сил в Одессе.
"На пророссийский митинг в конце сентября в Одессе собралось несколько сотен проплаченных коммунистов и городских сумасшедших, которых едва не разорвали в клочья патриоты Украины. А такие ночные взрывы способствует маргинализации активных пророссийских сил. С каждым таким взрывом пророссийские силы будут вызывать к себе все больше ненависти со стороны Одесситов, у которых одна из главных статей заработка - гостиничный бизнес и туризм", - написал он в "Фейсбуке".
Геращенко отмечает, что все взрывы в городе обходились без жертв.
"Очевидно, что отсутствие жертв - это основная установка Центра руководства диверсиями, находящегося в Москве. Центр в Москве знает настроения украинцев и понимает, что если такого рода теракты приведут к жертвам, то это окончательно подорвет остатки доверия и уважения у некоторых украинцев, еще одурманенных ядом российской пропаганды", - добавил он.
По его мнению, главная цель взрывов - показать агрессивно настроенной пророссийской пятой колонне, "что, мол, наши в городе есть", и попытаться запугать проукраинские патриотические силы.

BIGBOSS BUSINESS SCHOOL

BIGBOSS BUSINESS SCHOOL
Как открыть бизнес-школу в своем городе?

АГЕНТСТВО ПОЛИТИЧЕСКОГО ПРОМОУШЕНА "100%"

АГЕНТСТВО ПОЛИТИЧЕСКОГО ПРОМОУШЕНА "100%"
УВЕЛИЧЕНИЕ ПОЛИТИЧЕСКОГО РЕЙТИНГА ПАРТИЙ И КАНДИДАТОВ НА 100%

Популярные статьи