REGISTRATION & PARTNERSHIP EuroWoman 2019

REGISTRATION & PARTNERSHIP EuroWoman 2019
International Business Women Forum

вторник, 2 декабря 2014 г.

КАКОЙ ИЗ СМАРТФОНОВ ВЫ ЖДЕТЕ БОЛЬШЕ ВСЕГО?

Nexus 6

Очевидно, что ждать каких-то громких премьер от 2014 года нет никакого смысла. Именно поэтому самое время попытаться заглянуть в будущее и сформировать наиболее характерные особенности флагманов следующего года, которые, возможно, уже сейчас находятся на стадии разработки. Конечно же, каждый из них станет мощнее своего предшественника. Этому поспособствуют окончательный переход на 64-битную архитектуру и мощь новейшего Snapdragon 810. А чего ждать от конкретных моделей и, главное, какими они будут? Давайте поразмыслим.
OnePlus One 2
Первенец китайского стартапа OnePlus доказал, что смартфон с невероятными характеристиками необязательно должен быть непозволительно дорогим. К сожалению, впечатления от новинки были несколько испорчены её недоступностью, однако в целом идея запуска One себя оправдала.
OnePlus One
Очевидно, что от следующего года стоит ждать релиз преемника данного смартфона. Чего бы хотелось ему пожелать? Прежде всего, быстрого попадания в свободную продажу, во-вторых, несколько уменьшенных габаритов. Согласно предварительной информации, диагональ дисплея второго поколения OnePlus One составит 5,2 дюйма. Убедиться в правдивости этих слухов, скорее всего, удастся в апреле. Там и посмотрим.
Moto X 2015
Данная модель обязательно произведёт фурор, и сомневаться в этом нет никакой необходимости. Причина этого проста: руководство компании Motorola действительно умеет делать выводы.
Moto X
Дебютный представитель серии Moto X удивил пользователей интересными программными особенностями, однако был довольно слаб по части характеристик. Его преемник получил невероятный потенциал в виде самого современного процессора и прочих составляющих, однако получил слабый аккумулятор. Скорее всего, улучшения автономности от очередного американского флагмана будет достаточно многим.
Sony Xperia Z4
Очевидно, что японская компания не откажется от своей привычки презентовать новый флагман в феврале. Главное, чтобы спустя полгода его не заменила другая новинка.
Xperia Z3
Наши коллеги из phonearena сообщают, что устройство получит 5,5-дюймовый дисплей с разрешением 2560 х 1440 пикселей. Впрочем, это довольно очевидно.
Xiaomi Mi5
Лето близящегося нового года обещает быть жарким не только из-за палящих лучей солнца, но и из-за презентации нового флагмана Xiaomi. Китайская компания, к слову, в этом году умудрилась стать третьим по величине производителем телефонов. Очевидно, сдавать позиции она не намерена.
Xiaomi Mi4
Понять о перспективах новинки можно после ознакомления с обзором нынешнего флагмана.
LG G4
Нынешний лидер линейки LG G3 показал себя с неплохой стороны: обновление до Android Lollipop он получит одним из первых. Однако не обошлось и без недостатков, одним из которых стал дисплей.
LG G3
Хочется верить, что заметить какие-то огрехи в новом поколении нам не удастся.
HTC One M9
Согласно просочившейся в Сеть информации, следующее поколение флагманов тайваньской компании избавится от цифры и буквы M, однако пока мы будем называть его именно так.
HTC One M8
Здесь список пожеланий очевиден: нужно всего лишь внедрить нормальную камеру. Впрочем, сомнений в этом не возникает. Недавно HTC презентовала модель Eye с достойным окошком для любителей фотографии.

Samsung Galaxy S6

О следующей итерации «Галактики» ходят самые невообразимые слухи. Впрочем, если его не согнут, получится вполне обычный девайс, внутри которого найдётся место для 32 ГБ встроенной памяти, процессора Snapdragon 810 и, вероятно, 21-мегапиксельной камеры от Sony.
Galaxy S5
Кроме того, стоит ждать какой-то удивительной особенности, роль которой в Galaxy S5 выполнили датчик сердцебиения и сканер отпечатков пальцев.

BIGBOSS BUSINESS SCHOOL

BIGBOSS BUSINESS SCHOOL
Как открыть бизнес-школу в своем городе?

АГЕНТСТВО ПОЛИТИЧЕСКОГО ПРОМОУШЕНА "100%"

АГЕНТСТВО ПОЛИТИЧЕСКОГО ПРОМОУШЕНА "100%"
УВЕЛИЧЕНИЕ ПОЛИТИЧЕСКОГО РЕЙТИНГА ПАРТИЙ И КАНДИДАТОВ НА 100%

Популярные статьи