REGISTRATION & PARTNERSHIP EuroWoman 2019

REGISTRATION & PARTNERSHIP EuroWoman 2019
International Business Women Forum

четверг, 11 декабря 2014 г.

ТЫМЧУК: ДЕ-ЮРЕ НИКАКИХ ПЛЕННЫХ НЕТ, ЮРИДИЧЕСКИ В УКРАИНЕ "МИР"

Вся работа по освобождению пленных не имеет особых правовых оснований, ибо де-юре никаких пленных нет.
Об этом заявил руководитель «Информационного сопротивления» Дмитрий Тымчук на своей странице в Facebook.
«В «отрицаловке» Путина и в «мирном статусе» Украины и состоит главная проблема. Агрессия России юридически не признана, и с точки зрения права войны нет. Соответственно,захваченные военнослужащие Украины юридически не являются военнопленными (они де-юре – заложники террористов), а значит, на них не распространяется международное право относительно военнопленных», - считает Тымчук.
То же самое, по его словам, со стороны Украины: те боевики, которые сейчас сидят за решеткой – не пленные, они арестованы или задержаны за террористическую деятельность и сидят за решеткой по решению суда в статусе обычных заключенных.
«Вся работа по освобождению пленных не имеет особых правовых оснований, ибо де-юре никаких пленных нет. Это сплошная импровизация. Вот вам и итог того, что в Украине, воюющей уже девятый месяц, юридически – «мир»», - отмечает Тымчук.
Он также добавил, что вчера на заседании комитета ВР по вопросам национальной безопасности и обороны, представителями силовиков было указано на некоторые казусы в законодательстве, устранение которых помогло бы активизировать работу по освобождению пленных.
«Это касается, например, процедуры выхода из-под стражи задержанных террористов и передачи их для обмена. Комитет ВР по нацбезопасности и обороне инициирует решение этих проблем в самое ближайшее время», - написал Тымчук.

BIGBOSS BUSINESS SCHOOL

BIGBOSS BUSINESS SCHOOL
Как открыть бизнес-школу в своем городе?

АГЕНТСТВО ПОЛИТИЧЕСКОГО ПРОМОУШЕНА "100%"

АГЕНТСТВО ПОЛИТИЧЕСКОГО ПРОМОУШЕНА "100%"
УВЕЛИЧЕНИЕ ПОЛИТИЧЕСКОГО РЕЙТИНГА ПАРТИЙ И КАНДИДАТОВ НА 100%

Популярные статьи