REGISTRATION & PARTNERSHIP EuroWoman 2018

REGISTRATION & PARTNERSHIP EuroWoman 2018
International Business Women Forum

вторник, 12 мая 2015 г.

Канада требует от Российской Федерации покинуть оккупированные территории 


Канада также требует освободить Савченко

Канада требует от Российской Федерации покинуть оккупированные территории Украины. Об этом журналистам заявил министр иностранных дел Канады Роберт Николсон сегодня в Киеве после чествования памяти жертв Второй мировой войны и голодоморов в Украине, передает корреспондент РБК-Украина.

"Я уже встречался с Президентом Порошенко сегодня и завтра буду встречаться с премьер-министром и на обоих этих встречах я буду повторять, что Канада остается верным другом и соратником Украины и мы хотим помочь на пути Украины к реформам и то, что мы будем продолжать оказывать всяческую поддержку Украине. Мы будет повторять, что Канада хочет, чтобы Россия покинула оккупированные территории Украины ", - заявил Николсон.

Кроме того, Николсон написал приветствие украинской летчице и народному депутату Надежде Савченко по случаю ее дня рождения.

"Дело Надежды известно во всем мире, и я горд тем, что сегодня тоже присоединился к тому, чтобы написать и прислать ей свои пожелания по случаю ее дня рождения", - заявил Николсон.

При этом он заверил, что Канада не забудет о Савченко и потребует ее освобождения.

"Канада присоединяется ко всему цивилизованному миру для того, чтобы требовать ее освобождения и для того, чтобы прекратить это. Мы ее не забудем", - подчеркнул министр.

Напомним, главы МИД Украины и Канады почтили память жертв Второй мировой войны и голодоморов в Украине.

BIGBOSS BUSINESS SCHOOL

BIGBOSS BUSINESS SCHOOL
Как открыть бизнес-школу в своем городе?

АГЕНТСТВО ПОЛИТИЧЕСКОГО ПРОМОУШЕНА "100%"

АГЕНТСТВО ПОЛИТИЧЕСКОГО ПРОМОУШЕНА "100%"
УВЕЛИЧЕНИЕ ПОЛИТИЧЕСКОГО РЕЙТИНГА ПАРТИЙ И КАНДИДАТОВ НА 100%

Популярные статьи