вторник, 20 октября 2015 г.

Сытник отреагировал на просьбу не назначать в НАБ экс-чиновника


Директор Национального антикоррупционного бюро Украины (НАБ) Артем Сытник отреагировал на обращение представителей Совета общественного контроля НАБ не допустить назначения главой Управления внешних коммуникаций бывшего чиновника и налоговика Артема Гандзюка. Об этом говорится в пресс-релизе, который получила редакция ЛІГА.net.

Директор НАБ поручил Конкурсной комиссии повторно рассмотреть материалы и заново провести конкурс с кандидатами на эту должность.

"Через средства массовой информации ко мне обратились представители Совета общественного контроля при НАБУ с призывом не назначать на должность Гандзюка Артема Николаевича, которого Конкурсная комиссия №1 определила победителем... Для того, чтобы лицо победителя не вызывало никаких сомнений, я поручил провести конкурс другой комиссии", - сообщил Сытник.

По его словам, на должности в бюро должны проходить исключительно через открытый и прозрачный конкурс, результаты которого не вызывают никаких сомнений в общественности. "Так было с избранием детективов, за кандидатуры которых члены Конкурсной комиссии голосовали почти единогласно", - добавил он.

Напомним, вчера представители Совета общественного контроля НАБ обратились к Артему Сытнику с просьбой не допустить назначения главой Управления внешних коммуникаций бюро бывшего чиновника и налоговика Гандзюка. Согласно заявлению активистов, у кандидата отсутствует опыт работы на должности, на которую он претендует.


Источник

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ от "100% NEWS"

АГЕНТСТВО ПОЛИТИЧЕСКОГО ПРОМОУШЕНА "100%"

АГЕНТСТВО ПОЛИТИЧЕСКОГО ПРОМОУШЕНА "100%"
УВЕЛИЧЕНИЕ ПОЛИТИЧЕСКОГО РЕЙТИНГА ПАРТИЙ И КАНДИДАТОВ НА 100%