понедельник, 3 июля 2017 г.

Ситуация накаляется: Журналисты обвинили Трампа в давлении


Журналисты утреннего телешоу Morning Joe (телеканал MSNBC), в отношении которых ранее президент США Дональд Трамп позволил себе грубые и резкие высказывания, обвинили главу государства в давлении. По мнению телеведущих, Трампу не нравится критическое освещение в СМИ его работы.

Мика Бжезински, дочь известного политолога Збигнева Бжезинского, сказала: «Вызывает сильное беспокойство, что этого президента так легко разыграть. Даже телеведущий на частном канале может это сделать. И о чём такое поведение говорит нашим союзникам? А также нашим врагам?»

Её жених и коллега Джо Скарборо, которого Трамп назвал «психопатом», говорит: «Я повторю слова тех, кто работал с ним до выборов: «У нас вызывает беспокойство его эмоциональное состояние!»


В Белом доме заявляют, что президент лишь отвечает резкостью на резкость. Журналисты, в свою очередь, утверждают, что админитстрация Трампа в течении последних месяцев предприняла ряд неудачных попыток заставить их извиниться за нелестные комментарии и статьи.

Ранее президент США Дональд Трамп утверждал, что «лживые СМИ» пытались помешать ему одержать победу на выборах главы государства. Такое заявление он сделал на концерте в честь ветеранов в вашингтонском Кеннеди-центре, а в воскреенье в его «Твиттере» появлось смонтированное видео, на котором глава Белого дома будто бы избивает представителя телекомпании CNN.


Появившееся в твиттере видео вызвало новую волну антирамповских протестов в США. А лидер демократического меньшинства в Палате представителей Конгресса Нэнси Пелоси потребовала прекратить насилие в отношении журналистов. Твит Трампа она расценила пропагандирующим жестокость с целью запугать прессу, и это в преддверии «4 июля, в День независимости США, когода мы праздуем свободу СМИ, защитников нашей демократии», – написала Пелоси на своей страничке в Твиттере.

Американская газета The New York Post опубликовала статью о президента США Дональде Трампе, которая состоит всего из трех слов:

«Остановись. Просто остановись» - статья в газете из трех слов
Видео Новости: Медиахолдинг 100%

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ от "100% NEWS"

АГЕНТСТВО ПОЛИТИЧЕСКОГО ПРОМОУШЕНА "100%"

АГЕНТСТВО ПОЛИТИЧЕСКОГО ПРОМОУШЕНА "100%"
УВЕЛИЧЕНИЕ ПОЛИТИЧЕСКОГО РЕЙТИНГА ПАРТИЙ И КАНДИДАТОВ НА 100%