REGISTRATION & PARTNERSHIP EuroWoman 2019

REGISTRATION & PARTNERSHIP EuroWoman 2019
International Business Women Forum

пятница, 29 сентября 2017 г.

Китай закрывает северокорейский бизнес на своей территории


Китай объявил о закрытии северокорейских предприятий на своей территории, чтобы сократить иностранные доходы для КНДР на развитие ракетной и ядерных программ, в соответствии с санкциями ООН против Пхеньяна. Об этом сообщает The Associated Press. 

В сообщении Министерства торговли Китая говорится, что северокорейские компании и предприятия с китайскими партнерами должны прекратить работу на протяжении 120 дней со дня принятия последних санкций ООН. Компании КНДР в Китае должны прекратить работу в начале января 2018 года.

Сообщается, что северокорейские компании имеют в Китае ресторанный и другой бизнес, который помогает КНДР получать иностранную валюту. Кроме этого, северокорейские рабочие также заняты на китайских заводах и прочих предприятиях.

Принятая ООН 11 сентября 2017 года резолюция предусматривает полный запрет на экспорт текстильной продукции, ограничение на закупку КНДР нефтепродуктов, а также ограничение импорта сырой нефти.

Президент США Дональд Трамп ранее предупреждал, что США могут отрезать торговлю со странами, которые вели бизнес с КНДР.

BIGBOSS BUSINESS SCHOOL

BIGBOSS BUSINESS SCHOOL
Как открыть бизнес-школу в своем городе?

АГЕНТСТВО ПОЛИТИЧЕСКОГО ПРОМОУШЕНА "100%"

АГЕНТСТВО ПОЛИТИЧЕСКОГО ПРОМОУШЕНА "100%"
УВЕЛИЧЕНИЕ ПОЛИТИЧЕСКОГО РЕЙТИНГА ПАРТИЙ И КАНДИДАТОВ НА 100%

Популярные статьи