среда, 20 сентября 2017 г.

Трамп в ООН пригрозил уничтожить КНДР, в случае угрозы для США


Американский президент Дональд Трамп впервые выступил на Генеральной ассамблее ООН. В ходе своего выступления он поделился своей концепцией американского взгляда на мир.

Трамп говорил о вероятности уничтожения Северной Кореи. Он также призывал защищать границы Украины и пообещал, что армия США станет самой могущественной силой за всю историю.

"План Маршалла был построен на благородной идее, что весь мир будет безопаснее, когда страны сильны, независимы и свободны", -
сказал американский лидер.

По этому поводу он процитировал обращение президента США Гарри Трумэна к конгрессу: "Наша поддержка восстановления Европы полностью согласуется с нашей поддержкой ООН. Успех ООН зависит от индивидуальной силы ее членов".

Американский президент упомянул Украину, призывая членов ООН защищать границы других государств.

"Победив во Второй мировой войне, мы не стремились увеличить свои территории. Вместо этого мы участвовали в создании организаций, подобных этой, которые способствовали всеобщей безопасности и всеобщему благу", - подчеркнул Трамп.

Он призвал противостоять угрозам суверенитету стран везде - "от Украины до Южно-Китайского моря", чтобы сделать жизнь народов лучше и история запомнила добрые намерения властей.

Также Трамп назвал лидера КНДР Ким Чен Ына "человеком-ракетой, который ведет себя и свой народ к суициду". Северной Корее американский президент посвятил большую часть своей речи.

На трибуне ООН всегда говорят о способах примирения и возможности преодоления кризисов. Однако Трамп заявил, что в случае угроз со стороны КНДР эту страну ждет "полное уничтожение".

Как пишет Times, многие из присутствующих открыли рот от изумления после этих слов. Наверняка Трамп не ожидал никакой другой реакции.

"Ни один другой режим не демонстрировал такого презрения по отношению к своему населению и к другим народам, как разлагающийся режим Северной Кореи. На его совести миллионы голодных смертей, а также заключения, преследования и пытки бесчисленного количества людей", - сказал американский президент.


ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ от "100% NEWS"

АГЕНТСТВО ПОЛИТИЧЕСКОГО ПРОМОУШЕНА "100%"

АГЕНТСТВО ПОЛИТИЧЕСКОГО ПРОМОУШЕНА "100%"
УВЕЛИЧЕНИЕ ПОЛИТИЧЕСКОГО РЕЙТИНГА ПАРТИЙ И КАНДИДАТОВ НА 100%