REGISTRATION & PARTNERSHIP EuroWoman 2019

REGISTRATION & PARTNERSHIP EuroWoman 2019
International Business Women Forum

пятница, 27 октября 2017 г.

Создан виртуальный тур по Марсу



Илон Маск и команда SpaceX могут сутками работать, чтобы доставить человека на Марс, но вероятность того, что многие из нас смогут ходить по Красной планете, ничтожно мала. К счастью, современные технологии способны перенести нас на 54 миллиона километров от Земли, не вставая с дивана.

НАСА и Google решили задействовать виртуальную реальность (VR), чтобы все желающие смогли прогуляться по Красной планете.

Новый проект под названием «Доступный Марс» (Access Mars) использует реальные изображения, сделанные марсоходом «Кьюриосити».

Команда позаботилась о том, чтобы виртуальный марсианский тур работал на всех популярных устройствах и платформах, таких как Google Cardboard, Daydream, Gear VR, Oculus и HTC Vive. Для тех, у кого нет VR-гарнитуры, доступен онлайн-тур, который можно открыть в обычном браузере.


3D-ландшафт был запечатлен левой и правой камерами «Кьюриосити» Navicam и Mastcam. Затем команда НАСА объединила эту информацию, чтобы создать стереопару, которая была преобразована в трехмерное изображение.

Несмотря на то что «Кьюриосити» размером с небольшой автомобиль, за четыре года он продвинулся всего на 16 км. Однако за свое короткое путешествие успел сделать некоторые удивительные открытия в отношении внеземной жизни на Красной планете и ее потенциальной обитаемости в прошлом.

РЕГИСТРАЦИЯ на главное международное бизнес-событие года СТАРТОВАЛА
Присоединиться и стать участником International Investment Business Forum & Expo можно тут. 

BIGBOSS BUSINESS SCHOOL

BIGBOSS BUSINESS SCHOOL
Как открыть бизнес-школу в своем городе?

АГЕНТСТВО ПОЛИТИЧЕСКОГО ПРОМОУШЕНА "100%"

АГЕНТСТВО ПОЛИТИЧЕСКОГО ПРОМОУШЕНА "100%"
УВЕЛИЧЕНИЕ ПОЛИТИЧЕСКОГО РЕЙТИНГА ПАРТИЙ И КАНДИДАТОВ НА 100%

Популярные статьи