REGISTRATION & PARTNERSHIP EuroWoman 2018

REGISTRATION & PARTNERSHIP EuroWoman 2018
International Business Women Forum

пятница, 26 января 2018 г.

Давос — 2018: Дональд Трамп обсуждает пересмотр условий торговых соглашений


Президент США Дональд Трамп стал первым за 18 лет американским лидером, посетившим Давос.

«Когда я сказал, что собираюсь в Давос, сразу начались разговоры об элите и глобалистах, о самолётах и обо всём прочем. Но речь же не об этом, а о том, чтобы приехать в Америку, вкладывать деньги, создавать рабочие места, приглашать компании — мы ставим рекорды каждую неделю, каждый день».
Участники форума приветствовали решение Трампа вернуться к обсуждению своего участия в Транстихоокеанском партнёрстве — но, как и в случае с Североамериканской зоной свободной торговли, президент требует пересмотра условий:

«Я соглашусь на ТТП, если мы добьёмся лучших условий, чем сейчас. Сейчас условия просто кошмарные, ужасная сделка. НАФТА — точно такая же ужасная сделка, и мы ведём переговоры об изменении условий. Я могу отказаться от НАФТА, могу и не отказаться — посмотрим, как пойдёт. Я уже выполнил многое из того, что обещал — и это всего за год. Что же будет за четыре года — а может быть, и ещё за четыре года?»

Трамп разъяснил и позицию Вашингтона по поводу доллара: ранее глава минфина США заявил, что слабый доллар — это хорошо для внешней торговли. Президент подчеркнул, что это верно, но в целом он продолжит политику последних двадцати лет — поддержку сильного доллара.

BIGBOSS BUSINESS SCHOOL

BIGBOSS BUSINESS SCHOOL
Как открыть бизнес-школу в своем городе?

АГЕНТСТВО ПОЛИТИЧЕСКОГО ПРОМОУШЕНА "100%"

АГЕНТСТВО ПОЛИТИЧЕСКОГО ПРОМОУШЕНА "100%"
УВЕЛИЧЕНИЕ ПОЛИТИЧЕСКОГО РЕЙТИНГА ПАРТИЙ И КАНДИДАТОВ НА 100%

Популярные статьи