REGISTRATION & PARTNERSHIP EuroWoman 2018

REGISTRATION & PARTNERSHIP EuroWoman 2018
International Business Women Forum

понедельник, 22 января 2018 г.

«Шатдаун» продолжается: Сенат США перенес голосование по временному бюджету


Закрыты федеральные ведомства и национальные монументы. В воскресенье для туристов был закрыт один из символов США — статуя Свободы.

Тем временем в Сенате продолжаются переговоры по новому законопроекту.


Пресс-секретарь Белого дома Сара Сандерс заявила, что в прекращении финансирования федеральных ведомств США из-за непринятого бюджета виновны законодатели от Демократической партии.

"Сенаторы-демократы поставили политику превыше нашей национальной безопасности, семей военных, незащищенных детей. Это поведение обструкционистов-неудачников, а не законодателей", — сообщается в заявлении Сандерс.

Бюджетный спор между демократами и республиканцами касается расходов на оборону и финансирование строительства стены на границе с Мексикой, на которую планируется потратить 18 млрд долларов США.

В частности, демократы настаивают на том, чтобы расходы на оборону не росли так непропорционально по отношению к другим статьям. А главная причина отказа многих демократов поддержать временное финансирование - отсутствие мер по защите от депортации около 700 тысяч нелегальных мигрантов, которые въехали в США несовершеннолетними.

BIGBOSS BUSINESS SCHOOL

BIGBOSS BUSINESS SCHOOL
Как открыть бизнес-школу в своем городе?

АГЕНТСТВО ПОЛИТИЧЕСКОГО ПРОМОУШЕНА "100%"

АГЕНТСТВО ПОЛИТИЧЕСКОГО ПРОМОУШЕНА "100%"
УВЕЛИЧЕНИЕ ПОЛИТИЧЕСКОГО РЕЙТИНГА ПАРТИЙ И КАНДИДАТОВ НА 100%

Популярные статьи