REGISTRATION & PARTNERSHIP EuroWoman 2018

REGISTRATION & PARTNERSHIP EuroWoman 2018
International Business Women Forum

понедельник, 1 октября 2018 г.

Акции Tesla подскочили на 14,5%




Акции Tesla до начала открытия торгов подскочили на 16% до $306,5, сообщает Bloomberg.

Росту цен акций поспособствовало соглашение Илона Маска с Комиссией по ценным бумагам и биржам США (SEC), отмечает агентство. В прошлую пятницу котировки Tesla, после того как SEC объявила, что открыла дело в отношении Маска, завершили торговый день на уровне $264,77, потеряв 13,9%.

По состоянию на сегодня на 16:40, акции американского автопроизводителя торгуются на уровне $303,14 за ценную бумагу. Рост составляет 14,49%.

Ранее сообщалось, что Маск договорился с SEC о том, что уйдет с поста председателя совета директоров и выплатит вместе с компанией по $20 млн штрафа.

Напомним, 28 сентября 2018 года комиссия по ценным бумагам и биржам США выдвинула обвинения в отношении основателя Tesla. До этого, 19 сентября, против Илона Маска начало расследование Министерство юстиции США.

В августе Маск заявил в Twitter, что планирует выкупить акции Tesla по $420 за единицу. Предполагалось, что выкуп профинансирует суверенный фонд Саудовской Аравии. При этом, как сам заявил Маск, Саудовская Аравия – не единственная сторона, с кем он вел переговоры.

Сейчас Маску принадлежит только 20% акций Tesla.

Ранее стало известно, что часть акционеров Tesla хочет сместить Маска с должности председателя совета директоров компании.

BIGBOSS BUSINESS SCHOOL

BIGBOSS BUSINESS SCHOOL
Как открыть бизнес-школу в своем городе?

АГЕНТСТВО ПОЛИТИЧЕСКОГО ПРОМОУШЕНА "100%"

АГЕНТСТВО ПОЛИТИЧЕСКОГО ПРОМОУШЕНА "100%"
УВЕЛИЧЕНИЕ ПОЛИТИЧЕСКОГО РЕЙТИНГА ПАРТИЙ И КАНДИДАТОВ НА 100%

Популярные статьи