REGISTRATION & PARTNERSHIP EuroWoman 2019

REGISTRATION & PARTNERSHIP EuroWoman 2019
International Business Women Forum

четверг, 15 ноября 2018 г.

В Китае открывается первый в мире подземный отель внутри карьера с водой (фото)




В Китае открывается гостиничный комплекс Intercontinental Shanghai Wonderland, построенный на месте бывшего карьера на горном хребте Шешань.

Пятизвездочный отель, также известный как Deep Pit Hotel, фактически является первым в мире подземным отелем. Он построен внутри 88-метрового карьера, заполненного водой. Из 18 этажей отеля 16 технически расположены ниже уровня земли, в том числе два под водой, где гости могут наслаждаться видом на огромный аквариум.

Верхний этаж отеля находится как бы на первом этаже над уровнем земли и имеет покрытую флорой и фауной крышу, плавно сливаясь с окружающей территорией. Он был построен на экологически чистых принципах проектирования и генерирует свою собственную энергию, отопление и освещение за счет использования геотермальной и солнечной энергии.

Строительство отеля Intercontinental Shanghai Wonderland заняло десять лет. Расположен он в городе Сунцзян примерно в 35 км от Шанхая, в 30 км от аэропорта Хунцяо и рядом с национальным парком Шешань и одноименными ботаническими садами.











Фото: REUTERS

BIGBOSS BUSINESS SCHOOL

BIGBOSS BUSINESS SCHOOL
Как открыть бизнес-школу в своем городе?

АГЕНТСТВО ПОЛИТИЧЕСКОГО ПРОМОУШЕНА "100%"

АГЕНТСТВО ПОЛИТИЧЕСКОГО ПРОМОУШЕНА "100%"
УВЕЛИЧЕНИЕ ПОЛИТИЧЕСКОГО РЕЙТИНГА ПАРТИЙ И КАНДИДАТОВ НА 100%

Популярные статьи