REGISTRATION & PARTNERSHIP EuroWoman 2019

REGISTRATION & PARTNERSHIP EuroWoman 2019
International Business Women Forum

среда, 21 ноября 2018 г.

Чествование памяти погибших на Аллее героев Небесной сотни (фоторепортаж)




Украина отметила 5 годовщину Дня Достоинства и Свободы

21 ноября 2013 года украинцы вышли с мирным протестом на Майдан Незалежності в Киеве после того, как тогдашний премьер-министр Украины отказался подписать соглашение об ассоциации с Евросоюзом.

Уже в конце ноября режим Януковича силой разогнал протестующих студентов, после чего протесты за европейский курс страны переросли в настоящую Революцию.

Официально протесты продлились до 22 февраля 2014 года и завершились свержением режима Януковича.

События получили название Революция Достоинства.

В результате трех месяцев протестов по официальным данным погибли 106 протестующих и 16 правоохранителей, направленных для подавления восстания. Более 2000 участников протестов и более 280 человек с противоположной стороны пострадали.



















Большинство экспертов считают, что после Майдана в Украине так и не состоялась «перезагрузка» системы власти.

Об этом говорится в результатах опроса 80 украинских экспертов относительно оценки событий на Майдане, их последствий и уроков на будущее, проведенного Фондом «Демократические инициативы» им. Илька Кучерива 12-18 ноября, пишет УНИАН.

Согласно результатам опроса, 50 экспертов считают, что главной целью Майдана, которая до сих пор так и не была реализована, является «перезагрузка» системы власти и обновление принципов ее деятельности, приход качественно новых элит и люстрация старых.

Кроме того, 36 экспертов уверены, что в Украине нет системной борьбы с коррупцией; 22 эксперта указали, что не проведена деолигархизация политики и экономики, столько же респондентов отметили, что не понесли наказания представители предыдущего режима за их должностные преступления и преступления против Майдана.

Отсутствие реформирования правоохранительных органов и судопроизводства указали 24 эксперта, и 21 эксперт отметил, что в Украине не достигнут экономический рост.

Фото: REUTERS

BIGBOSS BUSINESS SCHOOL

BIGBOSS BUSINESS SCHOOL
Как открыть бизнес-школу в своем городе?

АГЕНТСТВО ПОЛИТИЧЕСКОГО ПРОМОУШЕНА "100%"

АГЕНТСТВО ПОЛИТИЧЕСКОГО ПРОМОУШЕНА "100%"
УВЕЛИЧЕНИЕ ПОЛИТИЧЕСКОГО РЕЙТИНГА ПАРТИЙ И КАНДИДАТОВ НА 100%

Популярные статьи