REGISTRATION & PARTNERSHIP EuroWoman 2019

REGISTRATION & PARTNERSHIP EuroWoman 2019
International Business Women Forum

понедельник, 5 ноября 2018 г.

Times: До половины россиян в Британии - информаторы спецслужб РФ




Исследование британского аналитического центра Henry Jackson Society показало, что 25-50% российских экспатов в этой стране являются информаторами спецслужб РФ. Об этом пишет лондонский офис Службы Би-би-си, ссылясь на материал в местном издании The Times.

Экспаты - иностранные работники/сотрудники предприятия, работающие за границей.

"Русские в Британии опасаются, что до половины их соотечественников-эмигрантов являются осведомителями Кремля. <...> Неясно, были ли "осведомителями" все, кто напрямую отчитывались дипломатам или среди них были и просто болтливые русские, повторявшие информацию, которая в конечном итоге возвращалась в посольство", - пишет издание в статье о докладе, который HJS опубликует завтра.

Автор доклада "Путин все видит и слышит: как российская разведка угрожает Британии" Эндрю Фоксэл рассказал в интервью Times, что такие показатели ему назвали сами россияне, которых он интервьюировал.

Экс-глава разведслужбы MI6 Ричард Дирлав заявил, что отчет мозгового центра "напоминает о том, что российская разведка на Западе по-прежнему крупномасштабна и навязчива".

BIGBOSS BUSINESS SCHOOL

BIGBOSS BUSINESS SCHOOL
Как открыть бизнес-школу в своем городе?

АГЕНТСТВО ПОЛИТИЧЕСКОГО ПРОМОУШЕНА "100%"

АГЕНТСТВО ПОЛИТИЧЕСКОГО ПРОМОУШЕНА "100%"
УВЕЛИЧЕНИЕ ПОЛИТИЧЕСКОГО РЕЙТИНГА ПАРТИЙ И КАНДИДАТОВ НА 100%

Популярные статьи