четверг, 20 декабря 2018 г.

В Одессе торжественно зажгли главную елку города (фото, видео)


19 декабря главную новогоднюю ель Одессы зажгли на Думской площади, у здания мэрии. На празднике деды морозы со всех концов мира поздравили зрителей с Днем Святого Николая.

Здесь же, на площади, расположился новогодний городок. К светодиодным обезьянам, оленям и ангелам на сей раз добавились три поросенка, символизирующие наступающий год.

Главная елка Одессы — младшая сестра знаменитой киевской Йолки, ставшей одним из символов Революции достоинства. Она шестой год радует одесситов и гостей города.

Высота одесской — 20 метров, диаметр основания — 9 м. Она состоит из металлического каркаса и искусственной хвои итальянского производства. Елку украсят гирлянды и дюролайт (прозрачный шнур со светодиодами), общая протяженность которых превышает 4 км. Светодиодов — 100 тысяч штук. Они светятся тремя цветами: зеленым, синим и золотистым.






Фото: omr.gov.ua

В Одессе встреча Нового года и празднование Рождества продлятся до 19 января 2019 года.

Директор департамента культуры и туризма Одесского городского совета Татьяна Маркова рассказала об основных мероприятиях празднования.



С 22 декабря на Дерибасовской стартует благотворительная акция «Резиденция добра», в рамках которой пройдут мероприятия по оказанию помощи нуждающимся, в частности детям.

23-25 декабря одесситы и гости города смогут полюбоваться красочным шоу, которое представят участники фестиваля световых, архитектурных, проекционных технологий и инсталляций «Odessa light fest». В этом году в фестивале принимают участие художники из 14-ти стран мира. Начало шоу– в 19:00.

Новогодняя Программа подробнее

REGISTRATION & PARTNERSHIP EuroWoman 2019

REGISTRATION & PARTNERSHIP EuroWoman 2019
International Business Women Forum

BIGBOSS BUSINESS SCHOOL

BIGBOSS BUSINESS SCHOOL
Как открыть бизнес-школу в своем городе?

АГЕНТСТВО ПОЛИТИЧЕСКОГО ПРОМОУШЕНА "100%"

АГЕНТСТВО ПОЛИТИЧЕСКОГО ПРОМОУШЕНА "100%"
УВЕЛИЧЕНИЕ ПОЛИТИЧЕСКОГО РЕЙТИНГА ПАРТИЙ И КАНДИДАТОВ НА 100%

Популярные статьи