REGISTRATION & PARTNERSHIP EuroWoman 2019

REGISTRATION & PARTNERSHIP EuroWoman 2019
International Business Women Forum

понедельник, 17 декабря 2018 г.

Победители фотоконкурса Travel Photographer of the Year 2018




Фотографы из 142 стран прислали более 20 000 снимков на конкурс для любителей и профессионалов в жанре «туристическая фотография». Судьи выбрали более 150 лучших работ и назвали победителя.

Главный приз и звание «Туристический фотограф года 2018» завоевал итальянский фотограф Стефано Пенсотти. Он представил портфолио из восьми изображений, сделанных в Эфиопии, Мьянме, Индии, Мали, Сенегале, Венгрии. Предлагаем взглянуть на его работы и снимки других призёров Travel Photographer of the Year 2018 (TPOTY).



Главный победитель, портфолио. Автор фото: Стефано Пенсотти. Место: Харэр, Эфиопия. Прогулка через укрепленный исторический город Харар-Джуголь, один из священных исламских городов.



Победитель в номинации «Путешествие», категория серия снимков. Автор фото: Матяз Кривич. Место: Амритсар, Индия. Паломник-сикх принимает ритуальную ванну в священном бассейне перед Золотым храмом (Хармандир-Сахиб).



Победитель в номинации «Путешествие», категория серия снимков. Автор фото: Матяз Кривич. Место: Шугруф, Йемен. Утренний туман поднимается из долины к небольшой деревне Шугруф в горах Хараз



Победитель в номинации «Путешествие», категория серия снимков. Автор фото: Матяз Кривич. Место: Эфиопия.



Победитель в номинации «Новые таланты». Автор фото: Хосе Антонио Росас. Место: Пуно, Перу. Танцоры в последний день парада в честь Богоматери Канделарии, покровительницы города. Это крупнейшее музыкальное и танцевальное мероприятие Перу проводят ежегодно в первые две недели февраля.



2 место в номинации «Новые таланты». Автор фото: Диана Бузояну. Место: Комэнешти, Румыния. Ритуальный танец медведя, исполняемый с использованием колокольчиков, палок и барабанов, чтобы разогнать злых духов.



Победитель в номинации «Жарко/холодно», категория одиночный снимок. Автор фото: Хэ Цзянь. Место: Китай. Паломничество местных тибетских буддистов в монастырь Лабранг.



Особое упоминание в номинации «Путешествия». Автор фото: Марсель Ван Остен. Место: национальный парк Бемараха, Мадагаскар. Альпинист взбирается ранним утром на острые как бритва скалы.



Победитель в номинации «Лица, люди, культуры», категория одиночных снимков. Автор фото: Дэнни Йен Син Вонг. Место: Эфиопия, долина Омо, мальчик с женщинами племени сури.



Номинация «Красота света», поощрительная премия. Автор фото: Чжэньчжэн Ху. Место: Китай.



Второе место в номинации «Жарко/холодно», категория одиночных снимков. Автор фото: Эндрю Джеймс. Пингвин и тюлень в Антарктиде.

BIGBOSS BUSINESS SCHOOL

BIGBOSS BUSINESS SCHOOL
Как открыть бизнес-школу в своем городе?

АГЕНТСТВО ПОЛИТИЧЕСКОГО ПРОМОУШЕНА "100%"

АГЕНТСТВО ПОЛИТИЧЕСКОГО ПРОМОУШЕНА "100%"
УВЕЛИЧЕНИЕ ПОЛИТИЧЕСКОГО РЕЙТИНГА ПАРТИЙ И КАНДИДАТОВ НА 100%

Популярные статьи