вторник, 15 января 2019 г.

Трамп заказал в Белый дом более 300 бургеров и пиццу



Из-за приостановки работы правительства и нехватки обслуживающего персонала в Белом доме, президент США Дональд Трамп заказал более 300 бургеров, картофель фри с соусами и пиццу из ресторанов быстрого питания, чтобы угостить на торжественном приеме футболистов Clemson Tigers, которые победили в Национальном чемпионате среди студентов. Об этом сообщает Reuters.

Трампа спросили, какой у него любимый фастфуд и он ответил: "Если он американский - он мне нравится. Это все - американское". Трамп оплатил заказ самостоятельно, потому что не хотел откладывать прием спортсменов из-за нехватки персонала в Белом доме в связи с шатдауном.

"Большая часть сотрудников резиденции в Белом доме уволена - поэтому президент лично платит за то, чтобы на мероприятии были представлены некоторые из всеми любимых фаст-фудов", - цитирует Трампа пресс-секретарь Сара Сандерс.







Нынешний «шатдаун» является рекордным в истории США: федеральные учреждения не работают уже 24 дня.

Приостановка работы правительства означает, что около 800 тыс. государственных служащих находятся в неоплачиваемом отпуске или должны работать без оплаты.

Правительство США было частично закрыто 22 декабря из-за противоречия между президентом Дональдом Трампом и Конгрессом о выделении бюджетных денег на строительство стены на границе с Мексикой.

Президент Трамп продолжает настаивать на строительстве стены и не исключает возможности введения чрезвычайного положения, которое бы позволило администрации финансировать строительство без одобрения Конгресса.

REGISTRATION & PARTNERSHIP EuroWoman 2019

REGISTRATION & PARTNERSHIP EuroWoman 2019
International Business Women Forum

BIGBOSS BUSINESS SCHOOL

BIGBOSS BUSINESS SCHOOL
Как открыть бизнес-школу в своем городе?

АГЕНТСТВО ПОЛИТИЧЕСКОГО ПРОМОУШЕНА "100%"

АГЕНТСТВО ПОЛИТИЧЕСКОГО ПРОМОУШЕНА "100%"
УВЕЛИЧЕНИЕ ПОЛИТИЧЕСКОГО РЕЙТИНГА ПАРТИЙ И КАНДИДАТОВ НА 100%

Популярные статьи