понедельник, 8 апреля 2019 г.

Глава Одесской ОГА отказался покидать должность по указу Порошенко (дополнено)




Максим Степанов отказался покидать пост председателя Одесской областной государственной администрации (ОГА), несмотря на указ президента Петра Порошенко об отстранении от должности.

Об этом он заявил сегодня на брифинге. По его словам, на сайте президента указ относительно его отстранения от должности появился несколько часов назад. «Такой очень странный документ, который, по моему убеждению, по убеждению всех юристов, не имеет ничего общего с законодательством Украины», - заявил Степанов.

При этом, Степанов подтвердил, что ему было «сделано предложение» написать заявление по собственному желанию. «Я отказался, потому что у меня нет собственного желания писать заявление... Я как исполнял обязанности, так и продолжаю исполнять», - заявил Степанов.



Ранее сообщалось, что президент Петр Порошенко уволил с должности председателя Одесской областной государственной администрации Максима Степанова и поручил Сергею Паращенко исполнять обязанности главы ОГА.Об этом сообщает сайт президента.

Соответствующие указы NN107/2019 и 108/2019 подписаны 6 апреля.

Предполагалось, что распоряжение об увольнении опубликуют в среду, 10 апреля, после заседания Кабмина, на котором будет рассмотрено соответствующее заявление.

Максим Степанов стал губернатором Одесской области в январе 2017 года. До этого он пять лет был директором государственного предприятия Полиграфический комбинат Украина по изготовлению ценных бумаг.

REGISTRATION & PARTNERSHIP EuroWoman 2020

REGISTRATION & PARTNERSHIP EuroWoman 2020
International Business Women Forum

BIGBOSS BUSINESS SCHOOL

BIGBOSS BUSINESS SCHOOL
Как открыть бизнес-школу в своем городе?

Популярные статьи