среда, 17 июля 2019 г.

Годовщина трагедии MH17: Госдеп сделал заявление - видео


17 июля 2014 года над Украиной сбили самолет рейса MH17 Малазийских авиалиний, в связи с годовщиной трагедии спикер Госдепартамента США Морган Ортагус записала обращение, призвав Россию понести ответственность.

Она напомнила, что в этой авиакатастрофе погибли 298 человек.

"Вместе с их семьями и друзьями мы скорбим по потере невинных гражданских жертв. Мы поддерживаем поиск истины и справедливости", - заявила она.

Спикер Госдепа также напомнила, что Следственная группа, в которую входят Нидерланды, Австралия, Бельгия, Малайзия и Украина "долго и усердно работают над тем, чтобы привлечь виновных к ответственности", а в мае 2018-го были представлены доказательства, что ракетная установка, из которой сбили самолет, была доставлена из России.

"Самолет MH17 был сбит ракетой класса земля-воздух Бук, которой владела Россия, которая была выпущена с территории на востоке Украины, подконтрольной России и подконтрольным России силам", - заявила Ортагус.

Спикер Госдепа подчеркнула, что США призывают РФ "ответить за свою роль в авиакатастрофе и полностью сотрудничать со следствием".

19 июня были названы первые подозреваемые по делу о крушении Боинга-777 над Донбассом в 2014 году: россияне Сергей "Хмурый" Дубинский, Игорь "Стрелков/Стрелок" Гиркин, Олег "Гюрза" Пулатов и украинец Леонид "Крот" Харченко. Объявлены подозрения, но их не будут экстрадировать.

Ранее сегодня СБУ сообщила, что задержала водителя автотягача, перевозившего российский зенитно-ракетный комплекс Бук.

REGISTRATION & PARTNERSHIP EuroWoman 2019

REGISTRATION & PARTNERSHIP EuroWoman 2019
International Business Women Forum

BIGBOSS BUSINESS SCHOOL

BIGBOSS BUSINESS SCHOOL
Как открыть бизнес-школу в своем городе?

Популярные статьи