вторник, 6 августа 2019 г.

Победители и финалисты конкурса аэрофотографии Drone Awards 2019



Судьи международного конкурса Drone Awards 2019 рассмотрели более 4500 снимков, присланных фотографами-профессионалами и любителями из 107 стран, чтобы объявить лучшие аэрофотографии года.

Обладателем главного приза Drone Awards 2019 стал польский фотограф Яцек Денека со снимком лыжников на классической 50-километровой гонке «Бег Пястов» в Якушице. Среди лучших работ года назвали снимок антарктических тюленей на льдине, древнего городища в Алжире, Большого призматического источника и другие.


«Аэрофотография года». «Косяк красочных рыбок». Автор фото: Яцек Денека.


В кадре запечатлён Бени Исгуен, сохранившийся из древних горных городищ в Гардае, Алжир, объект Всемирного наследия ЮНЕСКО. Жители старательно ухаживают за своими старинными домами, крыши которых зачастую огорожены и служат для стирки и сна на открытом воздухе в жаркие ночи Сахары.


Второе место в категории «Город». «В век авиации». Автор фото: Яссен Тодоров.


Только с воздуха можно показать абсолютную симметрию эстакады, которая идеально сочетается с окружающими клумбами. Фошань, провинция Гуандун, Китай.


Победитель в категории «Абстракция». «Бесконечная восьмёрка». Автор фото: Марк Ле Корну. Фотография снята на Нормандском острове Джерси (США).


Финалист в категории «Абстракция». «Градирня» («Охладительная башня») Автор фото: Реджинальд Ван де Вельде.


Цветочный садово-парковый комплекс с замысловатыми узорами, расположенный в провинции Цзянсу, Китай.


Победитель в категории «Природа». «Остров любви». Автор фото: Иеремиас Гёдек. Среди полей цветущего рапса.


Второе место в категории «Природа». «Зеркало Земли». Автор фото: Шиху Лю. Аэрофотография Большого призматического источника, самого крупного геотермального источника в США и третьего по величине в мире. Расположен в Йеллоустонском национальном парке.


Финалист в категории «Природа». «Одинокая лодка». Автор фото: Шиху Лю. Аэрофотография лодки, курсирующей среди цветов лотоса в деревне Гулао, провинция Гуандун, Китай.


Победитель в категории «Дикая природа». «Тюлени-крабоеды на льду». Автор фото: Флориан Леду. Снято в Антарктиде весной, когда крупных айсбергов уже не так много. Тюлени-крабоеды отдыхают на льдине в перерыве между добычей пищи.


Второе место в категории «Дикая природа». Автор фото: Диана Бузояну.


Финалист в категории «Дикая природа». Кормление горбатых китов, Антарктида. Автор фото: Флориан Леду.


Победитель в категории «Люди». «Цветы на воде». Автор фото: Кхан Фан. Женщины во Вьетнаме моют водяные лилии, которые соберут в пучок и отвезут на рынок.


Второе место в категории «Люди». Пляж Дурвей. Автор фото: Бенуа Стихельбаут.


Финалист в категории «Люди». «Участники Говинды». Автор фото: Мани Шарма. Люди на фестивале Дахи Ханди выстраивают человеческую башню, чтобы достать глиняный горшок.

REGISTRATION & PARTNERSHIP EuroWoman 2020

REGISTRATION & PARTNERSHIP EuroWoman 2020
International Business Women Forum

BIGBOSS BUSINESS SCHOOL

BIGBOSS BUSINESS SCHOOL
Как открыть бизнес-школу в своем городе?

Популярные статьи