Global Cases by the Center for Systems Science and Engineering (CSSE) at Johns Hopkins University

четверг, 19 декабря 2019 г.

Реакция Трампа на импичмент (видео)


Американский президент Дональд Трамп, которому нижняя палата Конгресса США в ночь на 19 декабря (по Киеву) объявила импичмент, выступал в это время перед своими сторонниками в штате Мичиган. Глава Белого дома с театральной экспрессией заявил, пишет CNN, что против него в Палате представителей не проголосовал ни один республиканец.

Это, утверждает Трампа, значит, что Республиканская партия "никогда не была так едина, как сейчас".

"Они (демократы) заклеймили себя вечным знаком позора... В условиях сегодняшнего незаконного неконституционного и однопартийного импичмента никчемные демократы объявили о своей глубокой ненависти и презрении к американскому избирателю", - заявил Трамп, говоря о Демократической партии.

По его мнению, процесс импичмента - это "марш политического самоубийства", а он сам в итоге "все равно победит". "Вы мои рейтинги видели?" - риторически спросил Трамп, который продолжит управление государством.




В Белом доме назвали голосование "кульминацией позорного эпизода в истории нации" и выразили уверенность, что Сенат "восстановит порядок и справедливость". "Американцы не одурачены этим позорным поведением", - заявили там.

PARTNERSHIP EuroWoman 2020

PARTNERSHIP EuroWoman 2020
International Business Women Forum

BIGBOSS BUSINESS SCHOOL

BIGBOSS BUSINESS SCHOOL
Как открыть бизнес-школу в своем городе?

Популярные статьи