Global Cases by the Center for Systems Science and Engineering (CSSE) at Johns Hopkins University

пятница, 23 июля 2021 г.

Ольга Азарова: мы создали MiniBoss, чтобы вырастить поколение сильных!

20 лет назад мы создали MiniBoss Business School как огромный бизнес-инкубатор для детей, чтобы вырастить сильное поколение, готовое к преобразованиям, и само создающее эти изменения. Стартапинг с детства - это один из подходов. Наша образовательная система включает многоуровневую теоретическую и практическую подготовку детей. Мы привлекаем родителей, общеобразовательные школы, партнеров, для которых важно растить подготовленное к будущим изменениям поколение.  

Какие проблемы решает MiniBoss Business School
  • родители решают проблему нехватки практических знаний в обычных школах. Самая лучшая школа дает ребенку знания, а бизнес-школа дает практику, а значит развитые способности и навыки, которые важны в реальной жизни.
  • дети решают проблему "скучного" образования, так как здесь они впервые в жизни находят такие уроки, с которых не хочется уходить; которые мотивируют их углубляться и исследовать любимые темы.
  • покупая франшизу MiniBoss Business School школы создают современные образовательные консорциумы, добавляющие к теоретическим знаниям детей практические навыки, умение монетизировать свои таланты. И это очень плодотворное сотрудничество!
  • университеты, сотрудничая с нами, готовят «будущих кадров» по нашим методикам: выпускники раскрывают свой полный потенциал, умеют применять знания в жизни... Молодые люди готовы на преобразование мира!
  • предприниматели решают проблему низкого уровня деловой культуры: чем их больше, тем более развита экономика, и тем более она привлекательна для инвесторов.
  • государство решает проблему роста уровня жизни: чем больше предпринимателей и талантливых управленцев, тем больше доходов в экономике.
  • и мир получает свою выгоду: социально-ответственных предпринимателей, создающих сотни и коммерческих, и социальных проектов, меняющих мир к лучшему.
Ольга Азарова, основательница Международной образовательной сети MiniBoss Business School

PARTNERSHIP EuroWoman 2020

PARTNERSHIP EuroWoman 2020
International Business Women Forum

BIGBOSS BUSINESS SCHOOL

BIGBOSS BUSINESS SCHOOL
Как открыть бизнес-школу в своем городе?

Самые популярные статьи за 30 дней