REGISTRATION & PARTNERSHIP EuroWoman 2019

REGISTRATION & PARTNERSHIP EuroWoman 2019
International Business Women Forum

вторник, 6 ноября 2018 г.

Территория Куяльницкого лимана станет курортом государственного значения - Степанов



Территория Куяльницкого лимана станет курортом государственного значения. Об этом заявил председатель Одесской облгосадминистрации Максим Степанов во время заседания комитета Верховной Рады по вопросам семьи, молодежной политики, спорта и туризма, пишет УНИАН.

«Наш Куяльник – уникальный курорт, и для нас важно, во-первых, его сохранение, а во-вторых, развитие. Статус курорта государственного значения даст ему необходимые гарантии и защиту»,– заявил Максим Степанов.

Профильный комитет единогласно одобрил законопроект №8502. Таким образом, комитет рекомендовал Верховной Раде принять его в первом чтении, объединив с идентичным проектом №8502-1.



Степанов подчеркнул, что по своим лечебным качествам Куяльницкий лиман не уступает курортам Мертвого моря. Но без статуса госкурорта природные свойства лимана недостаточно защищены. «Чтобы их не потерять, необходимо более жесткое регулирование со стороны государства», – сказал губернатор.

Напомним, в апреле глава Одесской ОГА Максим Степанов обратился к руководству всех фракций Верховной Рады с инициативой присвоения территории Куяльницкого лимана статуса курорта государственного значения. В июне этот законопроект был зарегистрирован в ВР.

BIGBOSS BUSINESS SCHOOL

BIGBOSS BUSINESS SCHOOL
Как открыть бизнес-школу в своем городе?

АГЕНТСТВО ПОЛИТИЧЕСКОГО ПРОМОУШЕНА "100%"

АГЕНТСТВО ПОЛИТИЧЕСКОГО ПРОМОУШЕНА "100%"
УВЕЛИЧЕНИЕ ПОЛИТИЧЕСКОГО РЕЙТИНГА ПАРТИЙ И КАНДИДАТОВ НА 100%

Популярные статьи