Global Cases by the Center for Systems Science and Engineering (CSSE) at Johns Hopkins University

понедельник, 11 февраля 2019 г.

Главе Херсонской ОГА Мангеру объявили о подозрении в организации убийства Гандзюк




Главе Херсонской областной администрации Владиславу Мангеру объявили подозрение в организации убийства активиГлаве Херсонской областной администрации Владиславу Мангеру объявили подозрение в организации убийства активистки Екатерины Гандзюк.

Об этом на своей странице в Facebook написал генпрокурор Украины Юрий Луценко.

"Гражданину Мангер В. М. объявлено подозрение в организации убийства Екатерины Гандзюк", - заявил он.



31 июля 2018 года в Херсоне неизвестный плеснул серную кислоту в лицо управляющей делами Херсонского горсовета Гандзюк. Женщину с химическим ожогом более 30% тела госпитализировали. Гандзюк находилась на лечении в Киевском городском ожоговом центре. 4 ноября она умерла.

По подозрению в участии или соучастии в покушении на убийство Гандзюк были задержаны пять человек. Сейчас под стражей находятся Сергей Торбин и Никита Грабчук, остальным – Вячеславу Вишневскому, Владимиру Васяновичу и Виктору Горбунову – суд избрал меру пресечения в виде круглосуточных домашних арестов

5 ноября в СМИ появилась информация о том, что деньги за нападение на Гандзюк подозреваемому Торбину якобы передавал Игорь Павловский – помощник народного депутата от «БПП» Николая Паламарчука.

12 ноября суд арестовал Павловского.

21 января 2019 года в СБУ заявили, что подозреваемый в организации убийства Гандзюк Алексей Левин (настоящая фамилия – Москаленко) объявлен в международный розыск.

31 января председатель Херсонского облсовета Мангер заявил о приостановлении своего членства в партии ВО «Батькивщина» на время расследования дела об убийстве Гандзюк.стки Екатерины Гандзюк.

PARTNERSHIP EuroWoman 2020

PARTNERSHIP EuroWoman 2020
International Business Women Forum

BIGBOSS BUSINESS SCHOOL

BIGBOSS BUSINESS SCHOOL
Как открыть бизнес-школу в своем городе?

Популярные статьи