REGISTRATION & PARTNERSHIP EuroWoman 2019

REGISTRATION & PARTNERSHIP EuroWoman 2019
International Business Women Forum

суббота, 16 февраля 2019 г.

"Психоз нарастает": в соцсетях встревожены милитаризацией детей в Крыму



Милитаризация общественного сознания детей в Крыму продолжает набирать обороты. Крымчане в соцсетях с ужасом наблюдают за навязыванием "военного психоза" подрастающему поколению.

Как сообщает УНИАН, со ссылкой на "Крым.Реалии", особенно усердствует в пропаганде культа войны всероссийское военно-патриотическое общественное движение "Юнармия". С недавних пор эта организация появилась в Крыму и тут же развила небывалую активность.






Также в сети опубликовали документ, в котором написано, что согласно приказу заместителя министра обороны РФ, 100% детей офицеров должны вступить в ряды "Юнармии". "Отсутствие детей офицеров в рядах движения "Юнармия" рассматривать как недопонимание военнослужащими основ государственной политики в сфере патриотического воспитания детей", - говорится в документе.



В соцсетях отмечают, что такая пропагандистская работа уже дает свои "плоды".



Ранее сообщалось, что в Отдельных районах Донецкой и Луганской областей развернули лагеря, в которых детям прививают ненависть к Украине и учат убивать. Об этом заявил представитель уполномоченного ВР Украины по правам человека на Донбассе Павел Лисянский, после проведения мониторинга соблюдения прав человека на оккупированных территориях Донецкой и Луганской областей и Крыма.

"Мы увидели страшные вещи. Мы увидели, как оккупанты привлекают детей к военным конфликтам. Они развернули целые сети лагерей так называемого "патриотического воспитания". Знаете, что это за воспитание? Это любовь к "русскому миру" и ненависть к украинцам, к Украине", - подчеркнул он.

"Начиная с девяти лет детям вкладывают в руки автоматы, учат разбирать и собирать оружие. Навязывают им рознь. Их учат, что Украина - это плохо, что Украина - это враг. Тем самым они умножают на ноль права человека. Они ставят под угрозу восприятие этих детей просто мирной жизни. Оккупант начал бороться не только за территорию, он начал бороться за сердца и умы молодежи. И это очень страшные вещи. На сегодняшний день через эти лагеря прошли "обучение" уже более 5 тысяч детей. Это дети разного возраста", - заявил Лисянский.

BIGBOSS BUSINESS SCHOOL

BIGBOSS BUSINESS SCHOOL
Как открыть бизнес-школу в своем городе?

АГЕНТСТВО ПОЛИТИЧЕСКОГО ПРОМОУШЕНА "100%"

АГЕНТСТВО ПОЛИТИЧЕСКОГО ПРОМОУШЕНА "100%"
УВЕЛИЧЕНИЕ ПОЛИТИЧЕСКОГО РЕЙТИНГА ПАРТИЙ И КАНДИДАТОВ НА 100%

Популярные статьи