вторник, 11 июня 2019 г.

Шесть погибших, пять госпитализированных: в ГСЧС уточнили данные о пострадавших в результате пожара в одесской психбольнице



По предварительной данным, причина пожара в психиатрической больнице Одессы – поджог. Правоохранители проводят расследование.

«Согласно акту спасателей предварительная причина возгорания – занесение огня извне. В рамках начатых уголовных производств в административном корпусе больницы и в кабинетах трех должностных лиц указанного заведения проводятся обыски. Устанавливается наличие пожарно-технической документации, которая будет изъята для тщательного изучения», – пишет пресс-служба полиции.

В результате пожара погибли шесть человек, еще пятеро госпитализированы, сообщает пресс-центр Государственной службы по чрезвычайным ситуациям.


"10 июня в 21.44 в Суворовском районе Одессы по улице Академика Воробьева, 9 возникло возгорание крыши одноэтажного корпуса коммунального некоммерческого предприятия "Одесский областной медицинский центр психического здоровья" Одесского облсовета на площади 500 м². В 23.19 пожар ликвидирован", – сказано в сообщении.

К тушению пожара привлекли 57 человек личного состава и 12 единиц техники ГСЧС.




Фото: Національна поліція, ДСНС України в Одеській області

REGISTRATION & PARTNERSHIP EuroWoman 2019

REGISTRATION & PARTNERSHIP EuroWoman 2019
International Business Women Forum

BIGBOSS BUSINESS SCHOOL

BIGBOSS BUSINESS SCHOOL
Как открыть бизнес-школу в своем городе?

Популярные статьи