Global Cases by the Center for Systems Science and Engineering (CSSE) at Johns Hopkins University

четверг, 9 января 2020 г.

Экипаж другого самолета видел горящий Boeing на высоте - отчет



Экипаж другого самолета видел, как горит высоте самолет Boeing 737-800 NG авиакомпании МАУ. Об этом говорится в предварительном отчете Организации гражданской авиации Ирана.

"Самолет сначала поднялся на высоту 8000 футов (около 2,5 тыс. м - ред.), а затем информация пропала с экранов радара... Согласно сообщениям очевидцев (люди на земле и члены летного экипажа на большой высоте, которые сообщили об инциденте), самолет горел, а после столкновения с землей взорвался", - заявил глава Организации гражданской авиации Али Абедзаде.

Траектория полета самолета, согласно отчету, указывает на то, что он первоначально направлялся на запад, и повернул обратно сразу после возникновения проблемы.

Тем временем, украинская группа из 45 специалистов уже работает над расследованием причин трагедии. Об этом сообщает Офис президента Украины.

«Идет осмотр деталей самолета, также проводится сбор ДНК родственников погибших с целью идентификации тел и их дальнейшей репатриацией. Сейчас уже собран материал у родственников девяти из 11 жертв трагедии. Материал других двух будет собран в ближайшее время, когда будут решены логистические вопросы», – говорится в сообщении.

Кроме этого к расследованию присоединились Канада и Швеция

"Первая совместная встреча началась с участием иранских и украинских следственных групп, а также должностных лиц Международных авиалиний Украины. Согласно приложению 13 ИКАО (ICAO, International Civil Aviation Organization), Иран пригласил канадских и шведских представителей", - говорится в сообщении Twitter Организации гражданской авиации Ирана.

PARTNERSHIP EuroWoman 2020

PARTNERSHIP EuroWoman 2020
International Business Women Forum

BIGBOSS BUSINESS SCHOOL

BIGBOSS BUSINESS SCHOOL
Как открыть бизнес-школу в своем городе?

Популярные статьи