Global Cases by the Center for Systems Science and Engineering (CSSE) at Johns Hopkins University

суббота, 23 мая 2020 г.

Под офисом "ОПЗЖ" задержаны 17 активистов, взрыва не было - полиция



В полиции Киева заявили о задержании 17 участников акции, проходившей под офисом партии "Оппозиционная платформа - За жизнь", и опровергли факт взрыва, о котором ранее сообщил ряд СМИ и Telegram-каналов.

"По предварительной информации, задержаны 17 человек. Факт взрыва мы опровергаем", - заявили в полиции, отметив, что активисты только жгли файеры и бросили несколько банок с краской на фасад здания.

За нарушение общественного порядка задержанные были доставлены в Печерское управление полиции, пока с ними общаются правоохранители и их действиям будет дана соответствующая правовая квалификация.

Сегодня, 23 мая, в Telegram-канале партии "Национальный корпус" заявили о проведении акции протеста под офисом "ОПЗЖ". Участники акции держали плакаты с изображением российского президента Владимира Путина и лидера "ОПЗЖ" Виктора Медведчука с надписями "ОПЗЖ - пособие врага".

Кроме того, активисты краской на асфальте под офисом партии написали "ОПЗЖ = Россия", а затем зажгли файеры и бросили под здание несколько дымовых шашек, повлекших значительное задымление.

PARTNERSHIP EuroWoman 2020

PARTNERSHIP EuroWoman 2020
International Business Women Forum

BIGBOSS BUSINESS SCHOOL

BIGBOSS BUSINESS SCHOOL
Как открыть бизнес-школу в своем городе?

Популярные статьи