Global Cases by the Center for Systems Science and Engineering (CSSE) at Johns Hopkins University

понедельник, 4 мая 2020 г.

В Одессе мужчина с оружием пытался попасть на аварийный танкер



В Одессе полицейский получил ножевое ранение при задержании злоумышленника, незаконно проникшего на танкер «Делфи» (Delfi), потерпевший крушение на побережье в прошлом году.

Как сообщили в пресс-службе управления патрульной полиции в Одесской области, патрульные задержали мужчину, который незаконно проник на затонувшее судно, угрожал оружием и оказывал сопротивление полицейским.

Отмечается, что в полицию обратились сотрудники спасательно-водолазной службы и сообщили о мужчине, который проник на аварийное судно. Когда патрульные прибыли на вызов, нарушитель уже был на пирсе.

«Общаясь с инспекторами, он вел себя агрессивно и заявил, что у него с собой пистолет. Инспекторы неоднократно требовали, чтобы он положил оружие на землю, однако тот не реагировал. Когда полицейские начали задержание, нарушитель оказал сопротивление и ранил полицейского ножом в ногу», - сообщили в пресс-службе, добавив, что правоохранителям пришлось надеть наручники на злоумышленника, угрожавшего им оружием.

Как уточнили в ведомстве, полицейский получил колотую рану ноги, врачи оказали ему необходимую помощь.

На месте работала следственно-оперативная группа. Оружие изъяли на экспертизу. Также, по предварительной информации, мужчина украл с аварийного танкера канаты. Сейчас выясняются все обстоятельства происшествия.

PARTNERSHIP EuroWoman 2020

PARTNERSHIP EuroWoman 2020
International Business Women Forum

BIGBOSS BUSINESS SCHOOL

BIGBOSS BUSINESS SCHOOL
Как открыть бизнес-школу в своем городе?

Популярные статьи