Global Cases by the Center for Systems Science and Engineering (CSSE) at Johns Hopkins University

пятница, 19 июня 2020 г.

В Измаиле и пяти районах Одесской области усилили карантин



В Одесской области приняли решение об усилении карантинных мероприятий в Измаиле и пяти районах области в связи с вспышкой COVID-19. Об этом сегодня после заседания комиссии cообщил главный санврач Одесской области Виталий Гончаров, передает Укринформ.

"С учетом роста динамики инфицирования жителей за последние семь дней областная комиссия по ТЭБ и ЧС признала шесть административных территорий области со значительным распространением COVID-19. В частности, Болградский, Измаильский, Ананьевский, Татарбунарский и Лиманский районы и город Измаил", - отметил Гончаров.

Комиссия приняла решение ввести с 19 июня на этих админтерриториях более жесткие карантинные меры, чтобы не допустить дальнейшего распространения заболеваемости COVID-19, а в Болградском районе продлить действие карантина, введенного 18 июня.

Гончаров считает, что нынешняя эпидситуация является следствием несоблюдения жителями действующих карантинных ограничений, санитарных норм социального дистанцирования и пренебрежение средствами индивидуальной защиты.

Он уточнил, что в течение последней недели в области зафиксирован рост в 1,7 раза лабораторно подтвержденных случаев заболеваний COVID-19, особенно возросло количество заболеваний в Болградском районе - 95 случаев инфицирования коронавируса.

Всего в Одесской области зафиксировано по состоянию на 19 июня 1202 случаев инфицирования, в том числе 10% - дети, 19 случаев - летальные.

PARTNERSHIP EuroWoman 2020

PARTNERSHIP EuroWoman 2020
International Business Women Forum

BIGBOSS BUSINESS SCHOOL

BIGBOSS BUSINESS SCHOOL
Как открыть бизнес-школу в своем городе?

Популярные статьи