Global Cases by the Center for Systems Science and Engineering (CSSE) at Johns Hopkins University

вторник, 17 августа 2021 г.

Стартовало ежегодное обучение франчайзи и педагогов MiniBoss Business School


Ежегодно команды из разных стран MiniBoss Business School проходят обучение, чтобы быть готовыми к работе со студентами. В этом году международная встреча проходит онлайн как в группе Директорского курса, так и в группах Педагогических курсов. Ежедневно, шаг за шагом, участники обучения проходят путь раскрытия своего личностного потенциала, тренируют знания и навыки, учатся сохранять и приумножать свои ресурсные возможности.

Программа обучения франчайзи и педагогов охватывает разные направления: от переговоров и продаж – до освоения новых форматов ведения онлайн-бизнеса – для директоров. Программы по каждому из 8-ми курсов: от «Азов Экономики» – до «Изобретателя» и «Профи» – для педагогов. Участники обучения проходят как теорию, так и практику.


Почему важно обучать команды

1. Стандарты. Глобальная сеть MiniBoss Business School охватывает более 80 филиалов по всему миру. Бизнес-школы работают по единым стандартам, которые важно донести до команд. Чтобы студент из Казахстана, и студент из Литвы – получили одинаково качественное бизнес-образование.

2. Мир не стоит на месте. И мы меняемся вместе с ним. Важно показать, как работают образовательные инновации в новых условиях, какие есть технологии, как их применять в работе со студентами и в управлении филиалами. С каждым годом обучения франчайзи и педагоги актуализируют свои знания и навыки, оптимизируют свою работу.

3. Встреча единомышленников. Ежегодное обучение – это возможность для обмена опытом и новыми идеями в образовании. На занятиях царит атмосфера творчества и взаимоподдержки, что вдохновляет участников обучаться с удовольствием и достигать результатов.

4. Наши педагоги – практики. Иначе как они смогут вести практику со студентами? Это и генерация идей, и проектный менеджмент, и реализация стартапов, и бизнес-инкубатор, и другие обязательные направления академических программ.

Вопросов много. Как вовлечь и увлечь студента? Как наилучшим образом объяснить сложную информацию и применить знания на практике? Как раскрыть таланты студента?.. Многие ответы франчайзи и педагоги находят во время летнего обучения. И есть секрет, почему у них это получается! Они мотивированы к саморазвитию, стремятся постоянно обучаться.

5. Постоянное развитие. С каждым годом количество филиалов MiniBoss Business School растет по всему миру. И в этом году к глобальной команде присоединились новые директора и педагоги. Важно помочь «новичкам» быстрее вникнуть в организацию образовательных процессов, показать им новые возможности для развития себя и бизнеса.

MiniBoss Business School

PARTNERSHIP EuroWoman 2020

PARTNERSHIP EuroWoman 2020
International Business Women Forum

BIGBOSS BUSINESS SCHOOL

BIGBOSS BUSINESS SCHOOL
Как открыть бизнес-школу в своем городе?

Самые популярные статьи за 30 дней