13 марта 2022

Вот и всё. Россия окончательно превратилась в Северную Корею - Андрей Азаров

В России начали применять закон о дискредитации действий военнослужащих. Ежедневно в российских городах задерживают участников акций, выступающих против войны с Украиной. По данным ОВД-Инфо, задержаны уже больше 13 тысяч человек. 

Вот и всё. Россия окончательно превратилась в Северную Корею. А помню, как в россии смеялись, что Украинцы скакали на Майдане.
 
Сегодня происходят воистину исторические события. РФ сегодня повторяет все ошибки фашистской Германии и лично гитлера (здесь и далее - умышленно с маленькой буквы, как и путин и прочие злодеи современности). Качество задурманивания мозгов своего народа, что у гитлера, что у путина абсолютно одинаковы. Результаты пропаганды мы видим в истерике соловьёва, киселёва, скобеевых, симонян и других. 

И сегодня особенно видно, что манипуляция сознанием населения рф - это такая же многолетняя военная специальная операция против своего народа, как и война против Украины. Сейчас со всех сторон раздаются истерики от российских блогеров, которые почувствовали на себе международные санкции. Полезла вся гниль их душонок и мелочность их мышления. 
 
Сейчас всех людей в мире можно чётко разделить на 2 лагеря. 7,5 миллиардов человек на Земле считают путина гитлером современности. А 10% от 140 млн. человек, которые присосались к нефте- и газопроводам Сибири и Дальнего Востока считают, что россия имеет право разжигать войны на соседних с ней территориях суверенных государств. 
 
Ещё неделю назад весь цивилизованный мир рассчитывал на сознательность российских граждан, которые, возможно, боялись своих силовиков, но всё-таки могли бы выйти на массовые протесты. Сейчас становится очевидным, что не так уж и много в россии тех, кто действительно считает войну - злом человечества. Поражает, что взрослое население, которое воспитывалось ещё на старых фильмах о войне сегодня рукоплещет диктатору и поддерживает его. 

На лицо - массовая деградация мышления россиян и их "массовое сознание" заполнено кучей мусора, которое высыпается на их головы со всех щелей. Психологи здесь абсолютно правы, что с помощью технологий воздействия на массовое сознание можно стирать с лица Земли целые государства, которые "обвязались" динамитом и, как настоящие террористы, готовы к самоуничтожению.

Чего только стоит фраза путина: Зачем нам такой мир, если в нём не будет россии? Эту фразу можно перефразировать следующим образом: Зачем фашисту путину весь мир, если там не будет его самого? 

Думайте россияне, кого вы пригрели на своей груди. Думайте американцы и европейцы, как можно остановить уничтожение человечества. Сегодня есть только один путь - уничтожить войска рф, объединившись всем миром и открыв одновременно все фронты: Украинский, Грузинский, Молдавский, Японский, Европейский, Американский. 
 
У россии необходимо отобрать все территории, на которых она устраивала в последние 3 десятилетия серые зоны. Сегодня есть такой шанс - дать по зубам этим мелочным ничтожным тварям и восстановить мировую справедливость. Другого шанса не будет, а мировой войны всё-равно не избежать.И не важно, где она начнётся - в Украине или в Прибалтике, в Грузии или в Молдове, в Польше или на Дальнем Востоке. Война уже началась и уже идет.

Если бы Второй фронт во время ВОВ американцы и англичане начали ещё в 1942 году, а не в 1944, то мир сохранил бы 15 млн. жизней. 
 
15 млн. жизней!!!
15 млн. жизней!!!
15 млн. жизней!!!
 

Автор - Андрей Азаров (украинский журналист, бизнесмен)

2 комментария:

  1. Сегодня есть только один способ остановить войну мирным путём - выйти населению рф на улицы. Но это невозможно, так как количество здравомыслящих жителей необъятной россии резко стремится к нулю. Десятки тысяч протестующих на 140 000 000 человек - это капля в море.

    ОтветитьУдалить
  2. Сегодня есть только один способ остановить войну - радикальній госпереворот в рф с захватом кремля

    ОтветитьУдалить

Популярные публикации за 7 дней