REGISTRATION & PARTNERSHIP EuroWoman 2019

REGISTRATION & PARTNERSHIP EuroWoman 2019
International Business Women Forum

суббота, 8 ноября 2014 г.

Крах рубля - крах Путина


К марту курс рубля будет 200.
А вот это уже серьезно.


Основанием для подобного прогноза может служить логическое предположение, что после падения курса рубля на 73% (с 30 на 52 руб за доллар), россияне перестанут выплачивать ипотечные и потребительские кредиты.
Этому есть простое объяснение. 73% инфляция + 27% годовая ставка = 100% годовых (!!!).


Украина это пережила в 2008 г.
Следующей жертвой после этого станут банки, которые автоматически уже не смогут погашать требования вкладчиков, которым очень захочется забрать свои кровные из банков.

Остановившаяся строительная отрасль выкинет на улицу несколько миллионов строителей и их семьи начнут влачить жалкое существование.
Это потянет в рецессию все смежные рынки: мебельный, бытовой техники, транспортный, импорт строительной техники и комплектующих, агентства недвижимости, архитекторов, дизайнеров, поставщиков строй материалов...

После такого культурного шока начнутся бескультурные беспорядки и паника среди вкладчиков. Цепная реакция будет запущена на фоне истеричных военных действий Путина, обесточенного и обезвоженного Крыма, отсутствия изобилия продуктов в российских магазинах, десятков тысяч разорившихся предприятий и увеличившейся безработицы среди всех тех, кто не работал на государство. 

Остановка предприятий сократит потребление углеводородов (нефть, газ и их производных) на внутреннем рынке, что сократит доходы и без того ветшающей нефтегазодобычи и разведки новых месторождений. Снижение спроса еще больше понизит стоимость нефти и газа на мировых рынках.

Снижение продаж нефти и газа в прежних объемах сократит экспортную выручку, которую можно было бы продать в России для стабилизации курса.
Начнутся кассовые разрывы во всех финансовых учреждениях - банках, страховых и лизинговых компаниях, частных пенсионных фондах и кредитных кооперативах.
Начнутся репрессии и погоня за "виновниками" проблем в финансовом секторе экономики. Ну, дальше прогнозировать не буду.

Скажу только одно. Где-то в Сибири станет меньше еды и денег. А сибирского мужика не кормить нельзя.

Соответственно, урежут бюджеты учителям, медработникам и соц дотации инвалидам, - тем, кто не сможет выйти на российский Майдан. Ну, тот Майдан, который обязательно последует после падения курса рубля на 73% - 666,66% (с 30 руб за доллар до 200 руб за доллар). 

Так что,
Закупаем попкорн и занимаем места в первом ряду.
Фильм "Крах российской экономики (читать, - Путина)" начинается.

Часть первая.
1 доллар = 52 рубля (07.11.14 г. ) или "черная пятница" России.


Автор, Андрей Азаров 

BIGBOSS BUSINESS SCHOOL

BIGBOSS BUSINESS SCHOOL
Как открыть бизнес-школу в своем городе?

АГЕНТСТВО ПОЛИТИЧЕСКОГО ПРОМОУШЕНА "100%"

АГЕНТСТВО ПОЛИТИЧЕСКОГО ПРОМОУШЕНА "100%"
УВЕЛИЧЕНИЕ ПОЛИТИЧЕСКОГО РЕЙТИНГА ПАРТИЙ И КАНДИДАТОВ НА 100%

Популярные статьи