WORLD CUP SAGE' 2017 (UKRAINE, ODESSA)

WORLD CUP SAGE' 2017 (UKRAINE, ODESSA)
10-14 АВГУСТА 2017

понедельник, 30 января 2017 г.

О чем говорили Трамп и Путин по телефону?



Президент США Дональд Трамп провёл в субботу телефонные переговоры с лидерами пяти стран – России, Германии, Франции, Японии и Австралии, впервые со времени своего избрания. Во время переговоров Трамп находился в Овальном кабинете Белого дома, в окружении своих советников.

После разговора с премьер-министром Японии Синдзо Абэ, который прибудет в Вашингтон с официальным визитом 10 февраля, Дональд Трамп беседовал с канцлером Германии Ангелой Меркель и принял её приглашение на саммит G20, который пройдёт в Гамбурге в июле. В их разговоре обсуждались также отношения с Россией, роль НАТО и ситуация на Ближнем Востоке.

Телефонный разговор с российским президентом Владимиром Путиным продолжался около 45 минут. Как отметили в Кремле, лидеры, в частности, высказались за координацию действий двух стран в борьбе с ИГИЛ и другими террористическими группировками в Сирии.

В разговоре также были затронуты основные аспекты конфликта на востоке Украины.

Как известно, накануне Трамп заявил, что пока рано говорить о снятии санкций с России. Кроме того, главы МИД Франции и Германии также сошлись во мнении, что отменять санкции можно только после выполнения Минских договоренностей.

Тем временем Минобороны Украины сообщает об обострении ситуации: в воскресенье, 29 января, около 5 утра противниками начался массированный обстрел украинских позиции с использованием минометов и пушек.

По данным штаба АТО, обстановка в районе Авдеевской промзоны остается напряженной.

Больше новостей: Медиахолдинг 100% 

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ от "100% NEWS"

АГЕНТСТВО ПОЛИТИЧЕСКОГО ПРОМОУШЕНА "100%"

АГЕНТСТВО ПОЛИТИЧЕСКОГО ПРОМОУШЕНА "100%"
УВЕЛИЧЕНИЕ ПОЛИТИЧЕСКОГО РЕЙТИНГА ПАРТИЙ И КАНДИДАТОВ НА 100%