REGISTRATION & PARTNERSHIP EuroWoman 2019

REGISTRATION & PARTNERSHIP EuroWoman 2019
International Business Women Forum

четверг, 29 марта 2018 г.

Капитализация Tesla упала почти на $15 миллиардов


Капитализация компании Tesla за месяц сократилась на 14,65 млрд долларов на фоне растущей обеспокоенности инвесторов по поводу нехватки денежной наличности у компании, а также из-за скандала с аварией ее электрокара. Акции производителя электромобилей упали в цене примерно на 25% с начала месяца.

В обращении находится 168,919 млрд акций компании. Исходя из этого количества и рыночной стоимости бумаг, ее капитализация за месяц упала до 43,296 млрд долларов с 57,949 млрд.

По информации агентства Market Watch, тако снижение стало самым резким за всю историю торгов компании. В годовом выражении снижение стоимости Tesla составило 7,5%.

Основатель и генеральный директор компании Илон Маск, который владеет примерно 19,9% акций, лишился примерно 3 млрд долларов.

Ранее рейтинговое агентство Moody's понизило рейтинг корпоративной задолженности Tesla до "B3" с "B2". Аналитики агентства отметили, что компании придется произвести крупную, краткосрочную докапитализацию, если она хочет погасить задолженность и избежать дефицита ликвидности.

BIGBOSS BUSINESS SCHOOL

BIGBOSS BUSINESS SCHOOL
Как открыть бизнес-школу в своем городе?

АГЕНТСТВО ПОЛИТИЧЕСКОГО ПРОМОУШЕНА "100%"

АГЕНТСТВО ПОЛИТИЧЕСКОГО ПРОМОУШЕНА "100%"
УВЕЛИЧЕНИЕ ПОЛИТИЧЕСКОГО РЕЙТИНГА ПАРТИЙ И КАНДИДАТОВ НА 100%

Популярные статьи