понедельник, 25 марта 2019 г.

Ракета, запущенная из Газы, разрушила дом к северу от Тель-Авива




По меньшей мере семь человек получили ранения после того, как ракета попала в жилой дом в поселении Мешмерет возле Тель-Авива.

Ракета была выпущена с территории Сектора Газа утром в понедельник, 25 марта, заявила пресс-секретарь израильской армии, передает Deutsche Welle.

По данным службы скорой помощи "Маген Давид Адом", среди пострадавших трое детей: младенец, трехлетний ребенок и 12-летняя девочка. Также ранены осколками две женщины 60 и 30 лет, другие люди находятся в шоковом состоянии. Дом загорелся и был разрушен.

Из-за атаки премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху сокращает свой визит в США.

"В связи со связанными с безопасностью инцидентами я решил прервать свой визит в Соединенные Штаты. Я встречусь с президентом Трампом через несколько часов и сразу после этого я вернусь в Израиль, чтобы внимательно следить за операциями", - заявил он, говорится в видео, обнародованном пресс-службой премьера.

Атака состоялась за две недели до выборов в Израиле. Палестинские боевики часто обстреливают ракетами окружающие израильские территории, но они редко попадают в такие отдаленные районы.























Фото: REUTERS

REGISTRATION & PARTNERSHIP EuroWoman 2019

REGISTRATION & PARTNERSHIP EuroWoman 2019
International Business Women Forum

BIGBOSS BUSINESS SCHOOL

BIGBOSS BUSINESS SCHOOL
Как открыть бизнес-школу в своем городе?

Популярные статьи