четверг, 23 мая 2019 г.

Зеленский объяснил, почему хочет провести референдум по переговорам с РФ



Президент Украины Владимир Зеленский заявляет, что вынесение вопроса о заключении мирных договоренностей с Россией на референдум не имеет законодательной инициативы, а является способом выяснить мнение общества, передает УНИАН.

Об этом он сказал на встрече с общественными активистами, которая состоялась в Администрации президента, сообщили в пресс-службе главы государства.

«Мы должны слышать каждого человека. Это не законодательный референдум, а информационный: граждане, что вы думаете. Это нормальный разговор с людьми», - отметил Зеленский.

Президент подчеркнул, что стремится к открытости в обсуждении важных для страны вопросов и не хочет принимать решения за закрытыми дверями, как это делалось ранее.

В пресс-службе отметили, что «участники встречи согласились, что целесообразно назвать это не референдумом, а опросом и диалогом с обществом».

В свою очередь активисты предложили, чтобы встречи главы государства с представителями общественности происходили на постоянной основе.

Среди участников встречи были волонтеры, бывшие военные.

21 мая глава Администрации президента Андрей Богдан заявил, что власти рассматривают вынесение на всенародный референдум вопроса о заключении мирных договоренностей с Россией.

REGISTRATION & PARTNERSHIP EuroWoman 2020

REGISTRATION & PARTNERSHIP EuroWoman 2020
International Business Women Forum

BIGBOSS BUSINESS SCHOOL

BIGBOSS BUSINESS SCHOOL
Как открыть бизнес-школу в своем городе?

Популярные статьи