четверг, 20 июня 2019 г.

Убийство Даши Лукьяненко: МВД назвало основную версию



По версии следствия, убийство 11-летней Дарьи Лукьяненко в с. Ивановка Одесской области было совершено на сексуальной почве. Об этом, как сообщает Департамент коммуникации Национальной полиции Украины, заявил начальник НПУ Сергей Князев.


Прокурор Одесской области Олег Жученко заявил, что уголовное производство за убийство 11-летней Дарьи Лукьяненко открыли сразу по четырем статьям.

Отмечается, что это часть 2. ст. 146 УКУ (похищение несовершеннолетнего ребенка), ч. 4 ст. 152 УКУ (покушение на изнасилование малолетнего лица), п. 2 и п. 10 ч. 2 ст 115 УК (умышленное убийство малолетнего лица, которое сочеталось с изнасилованием или насильственным удовлетворением половой страсти неестественным способом) и ст. 297 УКУ (надругательство над телом человека).

По словам Жученко, у обвинения есть все основания требовать для подозреваемого наказание в виде пожизненного лишения свободы.  


11-летняя Дарьи Лукьяненко исчезла днем 13 июня по дороге на занятия танцами в пгт Ивановка.

С того дня ребенка разыскивали сотни людей - сотрудники полиции, Нацгвардии, ГСЧС, волонтеры, в спецоперации были задействованы водолазы, а также авиация. 

19 июня при отработке территории в с. Ивановка полицейские провели срочный обыск в одном из домовладений поселка. В результате было обнаружено тело пропавшей девочки. Впоследствии правоохранители задержали подозреваемого в ее убийстве местного жителя.

REGISTRATION & PARTNERSHIP EuroWoman 2019

REGISTRATION & PARTNERSHIP EuroWoman 2019
International Business Women Forum

BIGBOSS BUSINESS SCHOOL

BIGBOSS BUSINESS SCHOOL
Как открыть бизнес-школу в своем городе?

Популярные статьи