пятница, 21 июня 2019 г.

В Одессе суд арестовал подозреваемого в убийстве 11-летней Дарьи Лукьяненко



Киевский районный суд Одессы отправил Николая Тарасова, подозреваемого в убийстве 11-летней Дарьи Лукьяненко, в СИЗО на два месяца без права внесения залога. Об этом сообщает Укринформ.

По информации УНИАН, подозреваемый в суде свою вину не отрицал и не возражал против меры пресечения.

Отвечая на вопрос судьи о причинах убийства, 22-летний Тарасов ответил: "Не знаю". Он рассказал, что пригласил Лукьяненко "зайти на минуту" во двор, после чего затащил в помещение и убил.

Информагентство отмечает, что в ходе заседания суда стало известно, что отец Тарасова отбывал пять лет наказания за попытку изнасилования.

19 июня в селе Ивановка на территории одного из домовладений в выгребной яме правоохранители нашли тело девочки. Как оказалось, ее убил 22-летний односельчанин после попытки изнасилования.

Преступление предварительно классифицировано по ч. 4 ст. 152 (попытка изнасилования несовершеннолетней), ч. 2 ст. 146 (похищение), ч. 2 ст. 115 (умышленное убийство). Кроме того, учитывая факт глумления над умершей (выгребная яма и пр.), дело открыто по ст. 297 (надругательство над телом). Предполагается, что убийство совершено на сексуальной почве.

21 июня, в Ивановке, где объявлен траур, простились с девочкой.

REGISTRATION & PARTNERSHIP EuroWoman 2019

REGISTRATION & PARTNERSHIP EuroWoman 2019
International Business Women Forum

BIGBOSS BUSINESS SCHOOL

BIGBOSS BUSINESS SCHOOL
Как открыть бизнес-школу в своем городе?

Популярные статьи